Рекламное место 2

Событие дня

ВСЖД объявила о продаже билетов на новый «Дневной экспресс» следованием Иркутск-Улан-Удэ, первый рейс которого из Иркутска отправится 20 декабря и 21 декабря - из Улан-Удэ.
Братский лесохимик
Погода
г. Иркутск
Пн, ночь
-5
-7
Пн, утро
-1
-3
Пн, день
6
8
Пн, вечер
2
4

Опрос

Оправдал ли Левченко ваши ожидания на посту губернатора региона?


Нам не привыкать. Прорвемся!

28.06.2012
Застать его в Иркутске дело почти безнадежное. Он постоянно на сборах, турнирах.
Автору этих строк повезло. Главный тренер олимпийской сборной России по тхэквондо
Алексей Палкин на несколько дней сделал привал в родном городе. Чем и воспользовался корреспондент Труд 7.

-- Задачу с четырьмя известными вы решили: Анастасия Барышникова, Кристина Ким, Алексей Денисенко, Гаджи Умаров, завоевав путевки для страны на предолимпийских отборочных турнирах - мировом и Европейском, могут смело паковать чемоданы на Игры в Лондон. Не так ли?

 

-- Так-то оно так, но давайте подождем 10 июля - последний день, когда можно отправить

заявку в МОК.

 

-- В ком-то из квартета сомневаетесь?

 

-- В Гаджи Умарове... Блестяще проведя мировой отбор в Баку и завоевав олимпийскую лицензию для страны, он резко сдал. Надеюсь, это явление проходящее и у нашего супертяжа есть еще время обрести былую форму до того, как с 8 по 11 августа выйти на додянг Лондона. Наш вид единоборств традиционно завершает Игры.

 

-- Вы не исключаете замену?

 

-- Не посоветуйте на кого?

 

-- Иркутянина Романа Кузнецова...

 

-- Травмы бедра и стопы оказались затяжными. Нет, он проходит сборы с командой, но в

щедящем режиме. Однако посылать в пекло Олимпиады своего ученика - было бы не гуманно с моей стороны, да и смысл? Ради чего? Просто ради участия? Роман, спору нет, талантливейший боец. И это, безусловно, потеря для сборной. Но: на главном соревновании четырехлетия, поверьте, жизнь не заканчивается. Хотя мне, признаюсь, грустно сознавать, что в самой престижной весовой категории у нас такие непредвиденные проблемы. Но мне, как главному тренеру, не привыкать

держать удар. Скисать некогда, да и незачем. Прорвемся! Впереди сборы в Красноармейске, затем на несколько дней вернусь домой, а потом вновь разобьем лагерь в этом же подмосковном городке. До самого отлета в Лондон.

 

-- Невеселая у нас беседа случилась...

 

-- Есть и хорошая новость. Она, правда, не имеет прямого отношения к Олимпиаде-2012, но зато настраивает на оптимистический лад к Играм-2016. На молодежном первенстве

Европы, недавно завершившемся в Афинах, сборная России под руководством Вадима Иванова стала первой в командном зачете. Ольга Иванова (Челябинск), Анастасия Валуева (Липецк), Ренат Тахватулин (Санкт-Петербург) выиграли "золото". Альберт Гаун (Барнаул), Виктория Яковлева стали серебряными призерами. Александра Потапова (Челябинск), Глеб Бабаевский (Санкт-Петербург), Алана Харебова (Владикавказ) привезли домой "бронзу". Приятно сознавать, что российские тхэквондисты от 18 лет до 21 года - а именно таков возрастной ценз "молодежки" - сразу же во весь голос заявили о себе на континенте.

Николай Евтюхов

 

Оставь свой комментарий

  
 
 
 
 
 
Защитный код
сгенерировать другой код
  
 

Актуально

Банк ВТБ готовит для иркутян новые корпоративные образовательные проекты и социальные акции
В 2017 году ВТБ продолжил серию социальных и образовательных мероприятий в Иркутской области. Одно из важных направлений – повышение финансовой грамотности.
Парламентский вестник
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив
МК Байкал

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Каталог сайтов Братска cat.zie.ru Каталог сайтов OpenLinks.RU