Рекламное место 2

Событие дня

ВСЖД объявила о продаже билетов на новый «Дневной экспресс» следованием Иркутск-Улан-Удэ, первый рейс которого из Иркутска отправится 20 декабря и 21 декабря - из Улан-Удэ.
Братский лесохимик
Погода
г. Иркутск
Пт, ночь
-12
-14
Пт, утро
-12
-14
Пт, день
-8
-10
Пт, вечер
-12
-14

Опрос

Оправдал ли Левченко ваши ожидания на посту губернатора региона?


ВСЖД зафиксировала рост получаемых подростками на железной дороге электротравм

17.04.2017
Восточно-Сибирская железная дорога зафиксировала рост электротравм, которые получают подростки из-за приближения к электропроводам на недопустимо близкое расстояние.
Как сообщила сегодня, 17 апреля, служба корпоративных коммуникаций ВСЖД, с начала года на железной дороге произошло четыре случая электротравмирования детей, при этом в двух случаях подростки не выжили, при этом за аналогичный период прошлого года было зафиксировано два случая подобного травмирования.

«Последний случай травмирования электрической дугой 14-летнего школьника произошел 15 апреля на станции Заудинский в Бурятии. Предварительно установлено, что подросток поднялся по лестнице на цистерну, находящуюся в составе грузового поезда, а после перепрыгнул на вагон-рефрижератор. Подростка поразило током, после того, как он приблизился к контактному проводу, - сообщает служба корпоративных коммуникаций. - После этого ребенок упал на землю в междупутье. Сейчас он находится в реанимационной больнице в Улан-Удэ в крайне тяжелом состоянии».

Известно, что на месте трагедии, рядом с лестницей для подъема на цистерну, были нанесены предупреждающие знаки «Не влезай, убьет!» и «Остерегайся контактного провода», также знаки, предупреждающие об опасности, были нанесены опоры контактной сети.

«ВСЖД призывает граждан быть бдительными и неукоснительно соблюдать правила личной безопасности, находясь на транспортных объектах. Особое внимание взрослых обращаем на то, что все чаще жертвами воздействия высокого напряжения становятся подростки, - добавили в службе корпоративных коммуникаций. - Не забывайте, что железная дорога является зоной повышенной опасности».

Оставь свой комментарий

  
 
 
 
 
 
Защитный код
сгенерировать другой код
  
 

Актуально

В Иркутске объявлено об изменении схемы движения автобуса №68к на месяц
Администрация Иркутска объявила об изменении схемы движения автобуса №68к, который курсирует между микрорайоном Ершовским и улицей Захарова.
Парламентский вестник
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930     
Архив
МК Байкал

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Каталог сайтов Братска cat.zie.ru Каталог сайтов OpenLinks.RU