Рекламное место 2

Событие дня

ВСЖД объявила о продаже билетов на новый «Дневной экспресс» следованием Иркутск-Улан-Удэ, первый рейс которого из Иркутска отправится 20 декабря и 21 декабря - из Улан-Удэ.
Братский лесохимик
Погода
г. Иркутск
Вт, вечер
14
16
Ср, ночь
12
14
Ср, утро
10
12
Ср, день
10
12

Опрос

Оправдал ли Левченко ваши ожидания на посту губернатора региона?


ВСЖД зафиксировала рост получаемых подростками на железной дороге электротравм

17.04.2017
Восточно-Сибирская железная дорога зафиксировала рост электротравм, которые получают подростки из-за приближения к электропроводам на недопустимо близкое расстояние.
Как сообщила сегодня, 17 апреля, служба корпоративных коммуникаций ВСЖД, с начала года на железной дороге произошло четыре случая электротравмирования детей, при этом в двух случаях подростки не выжили, при этом за аналогичный период прошлого года было зафиксировано два случая подобного травмирования.

«Последний случай травмирования электрической дугой 14-летнего школьника произошел 15 апреля на станции Заудинский в Бурятии. Предварительно установлено, что подросток поднялся по лестнице на цистерну, находящуюся в составе грузового поезда, а после перепрыгнул на вагон-рефрижератор. Подростка поразило током, после того, как он приблизился к контактному проводу, - сообщает служба корпоративных коммуникаций. - После этого ребенок упал на землю в междупутье. Сейчас он находится в реанимационной больнице в Улан-Удэ в крайне тяжелом состоянии».

Известно, что на месте трагедии, рядом с лестницей для подъема на цистерну, были нанесены предупреждающие знаки «Не влезай, убьет!» и «Остерегайся контактного провода», также знаки, предупреждающие об опасности, были нанесены опоры контактной сети.

«ВСЖД призывает граждан быть бдительными и неукоснительно соблюдать правила личной безопасности, находясь на транспортных объектах. Особое внимание взрослых обращаем на то, что все чаще жертвами воздействия высокого напряжения становятся подростки, - добавили в службе корпоративных коммуникаций. - Не забывайте, что железная дорога является зоной повышенной опасности».

Оставь свой комментарий

  
 
 
 
 
 
Защитный код
сгенерировать другой код
  
 

Актуально

В Иркутске объявлено об изменении схемы движения автобуса №68к на месяц
Администрация Иркутска объявила об изменении схемы движения автобуса №68к, который курсирует между микрорайоном Ершовским и улицей Захарова.
Парламентский вестник
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Архив
МК Байкал

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Каталог сайтов Братска cat.zie.ru Каталог сайтов OpenLinks.RU