Рекламное место 2

Событие дня

ВСЖД объявила о продаже билетов на новый «Дневной экспресс» следованием Иркутск-Улан-Удэ, первый рейс которого из Иркутска отправится 20 декабря и 21 декабря - из Улан-Удэ.
Братский лесохимик
Погода
г. Иркутск
Вт, вечер
-18
-20
Ср, ночь
-10
-12
Ср, утро
-9
-11
Ср, день
-5
-7

Опрос

Оправдал ли Левченко ваши ожидания на посту губернатора региона?


Губернатор Иркутской области получил максимальный рейтинг конфликтности

14.05.2010
Губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев по результатам рейтинга, проведенного Фондом развития общественных связей «Петербургская политика» вошел в число шести российских губернаторов, получивших максимальный бал по конфликтности стиля управления.

Как сообщили «ФедералПресс» в Фонде «Петербургская политика», необходимость проведения рейтинга была продиктована активизацией перестановок в губернаторском корпусе, наблюдавшаяся последние два года.

 

«Официально утвержденные президентом и правительством параметры профессионального соответствия носят, скорее всего, формальный характер. В реальности куда большее значение имеет способность главы региона избегать  внутриэлитных и политических конфликтов, социальных волнений  и неудачных выборов», - пояснили  авторы рейтинга.

 

По мнению специалистов Фонда, эффективность работы губернатора выражается в способности преодолевать существующие политические и социальные конфликты, не допуская имиджевых, социальных и политических издержек. У Дмитрия Мезенцева в активе скопилось избыточное количество конфликтов и скандалов. В их числе поражение кандидатов «Единой России» на выборах мэров Иркутска и Усть-Илимска, критика экологами возобновления работы Бакайльского ЦБК, критика президентом задолженности по зарплате перед бюджетниками, требования  коммунистов об отставке главы Ангарска, критика со стороны зампредседателя правительства РФ Дмитрия Козака за сбои в подготовке к зиме, конфликт вокруг заявления об отставке вице-губернатора Александра Битарова, критика за отставание в обеспечении жильем ветеранов войны.

 

По результатам рейтинга, Дмитрий Мезенцев оказался в компании мэра Москвы Юрия Лужкова, губернатора Московской области Бориса Громова, губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева, губернатора Самарской области Владимира Артякова.     

Оставь свой комментарий

  
 
 
 
 
 
Защитный код
сгенерировать другой код
  
 

Актуально

Банк ВТБ готовит для иркутян новые корпоративные образовательные проекты и социальные акции
В 2017 году ВТБ продолжил серию социальных и образовательных мероприятий в Иркутской области. Одно из важных направлений – повышение финансовой грамотности.
Парламентский вестник
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30           
Архив
МК Байкал

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Каталог сайтов Братска cat.zie.ru Каталог сайтов OpenLinks.RU