Рекламное место 2

Событие дня

ВСЖД объявила о продаже билетов на новый «Дневной экспресс» следованием Иркутск-Улан-Удэ, первый рейс которого из Иркутска отправится 20 декабря и 21 декабря - из Улан-Удэ.
Братский лесохимик
Погода
г. Иркутск
Сб, утро
17
19
Сб, день
18
20
Сб, вечер
17
19
Вс, ночь
14
16

Опрос

Оправдал ли Левченко ваши ожидания на посту губернатора региона?


Мать предполагаемой виновницы резонансного ДТП в Иркутске решила остаться депутатом гордумы

07.10.2015
Фото: irk.ruФото: irk.ru Накануне, 6 октября, депутат думы Иркутска по избирательному округу № 5 Жанна Есева, дочь которой Юлия Киселева стала предполагаемой виновницей ДТП на улице Байкальской, в результате которого погибли два человека, решила отозвать свое июльское заявление о сложении депутатских полномочий.
Как сообщается в заявлении Есевой, размещенном на сайте гордумы, она попросила об отзыве документа председателя парламента Ирину Ежову.

«Прошу вас отозвать мое заявление от 29.07.2015», - отмечено в заявлении.

Как сообщал «МК Байкал», 29 июля Жанна Есева сложила с себя депутатские полномочия. Как сообщалось в официальном заявлении Есевой, она считала правильным такой поступок в связи с трагическими обстоятельствами, связанными с гибелью людей и начавшимся расследование в отношении ее дочери. Она заявила, что будет помогать дочери «в этой тяжелой ситуации», но не приемлет спекуляций о том, что ее депутатский статус может помешать объективному расследованию.

28 июля бывший губернатора Иркутской области Сергей Ерощенко заявил о необходимости объективного и всестороннего расследования резонансного ДТП на улице Байкальской в Иркутске. Сергей Ерощенко выразил родным и близким погибших искренние соболезнования и заявил о том, что убежден, что виновник должен быть привлечен к ответственности, наказан по закону.

По предварительной информации, на перекрестке улиц Байкальской и Пискунова женщина-водитель на автомобиле «Мерседес-Бенц» допустила наезд на стоявший на запрещающем сигнале светофора внедорожник «Тойота-Хайлендер», который от удара протаранил две иномарки. В результате ДТП на месте погиб пассажир «Хайлендера», начальник уголовного розыска отдела полиции № 4 УМВД по Иркутску Альберт Соколов. Позже в медицинском учреждении скончался водитель этого же кроссовера — предприниматель Денис Матвеев. Женщина – водитель «Мерседеса» получила травмы.

Главное следственное управления ГУ МВД России по Иркутской области возбудило уголовное дело по факту автоаварии. Дело возбуждено по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). Юлия Киселева по решению суд арестована.


Илья Новиков

Оставь свой комментарий

  
 
 
 
 
 
Защитный код
сгенерировать другой код
  
 

Актуально

Банк ВТБ готовит для иркутян новые корпоративные образовательные проекты и социальные акции
В 2017 году ВТБ продолжил серию социальных и образовательных мероприятий в Иркутской области. Одно из важных направлений – повышение финансовой грамотности.
Парламентский вестник
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30           
Архив
МК Байкал

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Каталог сайтов Братска cat.zie.ru Каталог сайтов OpenLinks.RU