Рекламное место 2

Событие дня

ВСЖД объявила о продаже билетов на новый «Дневной экспресс» следованием Иркутск-Улан-Удэ, первый рейс которого из Иркутска отправится 20 декабря и 21 декабря - из Улан-Удэ.
Братский лесохимик
Погода
г. Иркутск
Чт, ночь
-6
-8
Чт, утро
-6
-8
Чт, день
-5
-7
Чт, вечер
-10
-12

Опрос

Оправдал ли Левченко ваши ожидания на посту губернатора региона?


В Приангарье рейдерскому захвату подвергся деревообрабатывающий завод «Royal Wood»

16.02.2016
Фото: mk.ruФото: mk.ru Сегодня, 16 февраля, в Шелеховском районе, в поселке Большой Луг силами ЧОП "Промсвязьбанк Менеджемент" был начат рейдерский захват российско-швейцарского деревообрабатывающего завода «Royal Wood».
Как сообщает портал «НьюИркутск», руководство "Промсвязьбанк Менеджмент», несмотря на решение суда в пользу владельца завода, приступило к штурму и захвату деревообрабатывающего предприятия «Royal Wood».

«Деревообрабатывающее предприятие «Royal Wood» является современным комплексом по обработке древесины. Оно ориентировано на выпуск сушеной строганной продукции, которая широко используется в каркасном домостроении, а также производстве отделочных материалов, - сообщает портал «НьюИркутск». - За счет выгодного расположения в непосредственной близости от источников сырья и удобных подъездных путей, связанных с Транссибирской магистралью, успешно работающий завод стал лакомым куском для различного рода дельцов и вот теперь рейдеры начали захват завода».

Ранее "Промсвязьбанк Менеджмент" сотрудничал с предприятием и предоставлял кредиты на его развитие. Что сейчас происходит на заводе – непонятно, но по действиям напоминает рейдерские захваты 90-х годов прошлого века. 

Проект по запуску деревообрабатывающего завода был начат в конце 2002 года, после того, как швейцарская компания «Сакура-Инвест» приступила к рассмотрению возможности предоставления инвестиций предприятию по глубокой переработке древесины в Восточной Сибири, где существует значительная лесосырьевая база. Для инвесторов был важен фактор относительно близкого расположения рынка сбыта готовой продукции в Юго-Восточной Азии.

Корреспондент «НьюИркутск» не смог получить никаких комментариев от самого владельца завода Андрея Благина. «НьюИркутск» будет следить за развитием ситуации.


Денис Ермолаев

Оставь свой комментарий

  
 
 
 
 
 
Защитный код
сгенерировать другой код
  
 

Актуально

В Иркутске объявлено об изменении схемы движения автобуса №68к на месяц
Администрация Иркутска объявила об изменении схемы движения автобуса №68к, который курсирует между микрорайоном Ершовским и улицей Захарова.
Парламентский вестник
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930     
Архив
МК Байкал

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Каталог сайтов Братска cat.zie.ru Каталог сайтов OpenLinks.RU