Рекламное место 2

Событие дня

ВСЖД объявила о продаже билетов на новый «Дневной экспресс» следованием Иркутск-Улан-Удэ, первый рейс которого из Иркутска отправится 20 декабря и 21 декабря - из Улан-Удэ.
Братский лесохимик
Погода
г. Иркутск
Пн, ночь
13
15
Пн, утро
16
18
Пн, день
26
28
Пн, вечер
18
20

Опрос

Оправдал ли Левченко ваши ожидания на посту губернатора региона?


В Иркутске снесли незаконную автомойку на улице Баррикад

08.12.2015
Фото: http://sia.ruФото: http://sia.ru В Иркутске завершены работы по сносу незаконного двухэтажного капитального строения на улице Баррикад, в котором размещались автомойка и гостиница.
Как сообщила сегодня, 8 декабря, пресс-служба администрации Иркутска, теперь ничто не мешает безопасной эксплуатации соседних зданий детского дома, школы и клуба.

«Муниципальный земельный участок приведен в первоначальное состояние. Теперь на территории выдержаны пожарные разрывы, обеспечен беспрепятственный выезд на улицу Баррикад, — отметила начальник департамента земельных отношений комитета по управлению муниципальным имуществом администрации Иркутска Маргарита Ли. — В Иркутске будет продолжена практика сноса незаконных строений».

Земельный участок арендовала Иркутская региональная детская общественная организация «Спортивно-патриотический клуб «Патриот».

Как сообщал «МК Байкал», 16 ноября текущего года в Иркутске судебные приставы и мэрия города приступили к сносу незаконно возведенного двухэтажного автомоечного комплекса в Куйбышевском районе по улице Баррикад, 36, на который неоднократно поступали жалобы от администрации расположенного на прилегающей территории Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей. Работы выполняла подрядная организация мэрии города. Денежные средства, затраченные на снос, будут взысканы с владельца постройки.

Исполнительный лист, на основании которого было возбуждено исполнительное производство о сносе автомоечного комплекса, выдан во исполнение решения Арбитражного суда Иркутской области, по иску администрации Иркутска. За неисполнение решения суда в отношении должника было вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора, а также должник привлечен к административной ответственности по ст. 17.15 КоАП РФ (неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера).


Денис Ермолаев

Оставь свой комментарий

  
 
 
 
 
 
Защитный код
сгенерировать другой код
  
 

Актуально

Банк ВТБ готовит для иркутян новые корпоративные образовательные проекты и социальные акции
В 2017 году ВТБ продолжил серию социальных и образовательных мероприятий в Иркутской области. Одно из важных направлений – повышение финансовой грамотности.
Парламентский вестник
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30           
Архив
МК Байкал

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Каталог сайтов Братска cat.zie.ru Каталог сайтов OpenLinks.RU