Рекламное место 2

Событие дня

ВСЖД объявила о продаже билетов на новый «Дневной экспресс» следованием Иркутск-Улан-Удэ, первый рейс которого из Иркутска отправится 20 декабря и 21 декабря - из Улан-Удэ.
Братский лесохимик
Погода
г. Иркутск
Вт, ночь
13
15
Вт, утро
13
15
Вт, день
19
21
Вт, вечер
15
17

Опрос

Оправдал ли Левченко ваши ожидания на посту губернатора региона?


В Иркутском районе задержаны подозреваемые в нападении на женщину-таксиста

23.11.2015
фото: Пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской областифото: Пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области В Иркутском районе сотрудники полиции задержали двух мужчин, которые совершили разбойное нападение на женщину-таксиста и угнали ее автомобиль «Тойота-Королла», попав на нем в ДТП.
Как сообщила сегодня, 23 ноября, пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, установлено, что злоумышленники не справились с управлением угнанным автомобилем и допустили его опрокидывание, после чего один из подозреваемых, заблудившись в лесном массиве, поступил в медучреждение с обморожением, а второй скрылся и был задержан в деревне Максимовщина.

«Сообщение о преступлении поступило в дежурную часть полиции 19 ноября около 23.50 часов, - сообщает пресс-служба. - Водитель одной из городских служб такси рассказала полицейским, что двое пассажиров в районе деревни Максимовщина Иркутского района накинули ей на шею шнурок, однако после оказанного сопротивления заявительница сумела вырваться и убежать, а неизвестные скрылись на ее автомобиле».

Как сообщили в пресс-службе, для раскрытия тяжкого преступления была подключена группа оперуполномоченных уголовного розыска. Со слов потерпевшей полицейские составили ориентировки на вероятных преступников, которые были переданы всем наружным нарядам патрульно-постовой службы, вневедомственной охраны и ГИБДД.

В ходе первичных действий полицейские обнаружили на обочине дороги около села Мамоны опрокинутый автомобиль потерпевшей. При дальнейших оперативно-розыскных мероприятиях сыщики вышли на след одного из подозреваемых, которого задержали в деревне Максимовщина. Им оказался нигде не работающий иркутянин. Вскоре полицейские установили личность и местонахождение второго фигуранта.

По факту нападения на водителя такси следственными органами отдела МВД России по Иркутскому району возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой).


Денис Ермолаев

Оставь свой комментарий

  
 
 
 
 
 
Защитный код
сгенерировать другой код
  
 

Актуально

Банк ВТБ готовит для иркутян новые корпоративные образовательные проекты и социальные акции
В 2017 году ВТБ продолжил серию социальных и образовательных мероприятий в Иркутской области. Одно из важных направлений – повышение финансовой грамотности.
Парламентский вестник
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30           
Архив
МК Байкал

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Каталог сайтов Братска cat.zie.ru Каталог сайтов OpenLinks.RU