Рекламное место 2

Событие дня

ВСЖД объявила о продаже билетов на новый «Дневной экспресс» следованием Иркутск-Улан-Удэ, первый рейс которого из Иркутска отправится 20 декабря и 21 декабря - из Улан-Удэ.
Братский лесохимик
Погода
г. Иркутск
Пн, ночь
13
15
Пн, утро
16
18
Пн, день
26
28
Пн, вечер
18
20

Опрос

Оправдал ли Левченко ваши ожидания на посту губернатора региона?


В Иркутском районе задержаны подозреваемые в нападении на работника службы доставки пособий

16.11.2015
Фото:360tv.ruФото:360tv.ru В поселке Смоленщине Иркутского района задержаны трое молодых людей в возрасте от 25 до 28 лет, которые подозреваются в совершении разбойного нападения на работника службы доставки социальных выплат в Саянске.
Как сообщила сегодня, 16 ноября, пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, похитив крупную денежную сумму, которая не разглашается, злоумышленники направились к своим знакомым в Смоленщину, где были задержаны оперативниками при силовой поддержке бойцов СОБР.

«Утром 14 ноября в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Зиминский» поступило сообщение о том, что в Саянске неизвестные совершили нападение на женщину и завладели крупной суммой денег, предназначенных для выплаты гражданам денежных пособий, - сообщает пресс-служба. - Незамедлительно на поиски преступников были ориентированы наружные экипажи ГИБДД, патрульно-постовой службы, вневедомственной охраны».

Одновременно к розыску налётчиков подключились оперативники подразделения по борьбе с организованной преступностью Главного управления МВД России по Иркутской области. Опросив вероятных свидетелей и выяснив обстоятельства нападения, сыщики вскоре установили личности предполагаемых грабителей и их местонахождение.

Злоумышленники были задержаны дома у своих знакомых. Появление полицейских стало для подозреваемых полной неожиданностью. Задержанными оказались жители Зимы. Двое из них ранее судимы, один из них только в июле освободился из мест лишения свободы.

По данному факту следователями МО МВД России «Зиминский» возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного часть 2 статьи 161 Уголовного кодекса России (Грабёж, совершённый группой лиц по предварительному сговору). Санкция статьи влечет наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.

Анна Федорова

Оставь свой комментарий

  
 
 
 
 
 
Защитный код
сгенерировать другой код
  
 

Актуально

Банк ВТБ готовит для иркутян новые корпоративные образовательные проекты и социальные акции
В 2017 году ВТБ продолжил серию социальных и образовательных мероприятий в Иркутской области. Одно из важных направлений – повышение финансовой грамотности.
Парламентский вестник
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30           
Архив
МК Байкал

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Каталог сайтов Братска cat.zie.ru Каталог сайтов OpenLinks.RU