Рекламное место 2

Событие дня

ВСЖД объявила о продаже билетов на новый «Дневной экспресс» следованием Иркутск-Улан-Удэ, первый рейс которого из Иркутска отправится 20 декабря и 21 декабря - из Улан-Удэ.
Братский лесохимик
Погода
г. Иркутск
Пн, вечер
11
13
Вт, ночь
6
8
Вт, утро
9
11
Вт, день
16
18

Опрос

Оправдал ли Левченко ваши ожидания на посту губернатора региона?


Шелеховский реабилитационный центр объявил о начале приема первых пациентов с 4 апреля 2016 года

01.04.2016
Визит замминистра в реабилитационный центр. Фото пресс-службы правительства Иркутской областиВизит замминистра в реабилитационный центр. Фото пресс-службы правительства Иркутской области Шелеховский реабилитационный центр объявил о начале приема первых пятнадцати пациентов с 4 апреля 2016 года, так как в здании заканчивается ремонт помещений второго этажа для создания удобства для инвалидов, имеющих ограничения в передвижении.
Как сообщает пресс-служба правительства Иркутской области, до этого здание не было приспособлено для комфортного проживания этой категории граждан.

«С учетом потребностей инвалидов-колясочников, инвалидов по зрению, слуху было подготовлено техническое задание на реконструкцию, - сообщает пресс-служба. - Подготовительная работа по созданию отделения реабилитации началась с 2012 года. В 2016 году планируется организовать 9 заездов общей наполняемостью более 135 человек. Длительность реабилитации составляет 24 дня стационарного пребывания».

Прохождение курса реабилитации в РЦ «Шелеховский» не лишает возможности инвалида получить в этом же календарном году путевку на санаторно-курортное лечение в рамках набора социальных услуг.

Для прохождения курса реабилитации необходимо обратиться в учреждения социального обслуживания «Комплексный центр социального обслуживания граждан» по месту жительства и представить необходимый набор документов.

В Шелеховском реабилитационном центре можно пройти социально-педагогическую, социокультурную, психологическую, социально-бытовую, медико-социальную, социально-трудовую реабилитацию.

Весте с новым видом реабилитационной работы учреждение сохраняет свой профиль санаторно-курортной деятельности для ветеранов войны, работников промплощадки, льготных категорий граждан. В 2016 году также будут предоставляться услуги по детскому отдыху и оздоровлению - запланировано оздоровить 1400 ребятишек.


Денис Ермолаев

Оставь свой комментарий

  
 
 
 
 
 
Защитный код
сгенерировать другой код
  
 

Актуально

Общество охраны природы одобрило благоустройство сада Томсона
Проект благоустройства особо охраняемой территории города Иркутска «Сад Томсона» одобрен научно-экспертным советом Иркутского областного отделения ООО «Всероссийское общество охраны природы».
Парламентский вестник
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29
3031       
Архив
МК Байкал

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Каталог сайтов Братска cat.zie.ru Каталог сайтов OpenLinks.RU