Рекламное место 2

Событие дня

ВСЖД объявила о продаже билетов на новый «Дневной экспресс» следованием Иркутск-Улан-Удэ, первый рейс которого из Иркутска отправится 20 декабря и 21 декабря - из Улан-Удэ.
Братский лесохимик
Погода
г. Иркутск
Вс, ночь
8
10
Вс, утро
12
14
Вс, день
24
26
Вс, вечер
21
23

Опрос

Оправдал ли Левченко ваши ожидания на посту губернатора региона?


По программе «Земский доктор» 20 молодых врачей Приангарья получили по миллиону рублей

12.09.2013
В Иркутской области в текущем году единовременные выплаты в размере 1 млн рублей получили 20 врачей, ставших участниками программы «Земский доктор».

Как сообщили «МК Байкал» сегодня, 12 сентября, в пресс-службе правительства региона, всего в этом году выплаты планируется предоставить 86 специалистам.

«Молодые специалисты приступили к работе в Ольхонском, Заларинском, Казачинско-Ленском, Куйтунском, Усть-Удинском, Чунском, Боханском, Иркутском и Нижнеилимском районах, – рассказали в пресс-службе. – Штат центральных районных больниц этих муниципальных образований пополнился такими специалистами, как терапевт, педиатр, анестезиолог-реаниматолог, невролог, стоматолог, психиатр, хирург, рентгенолог, акушер-гинеколог, врач клинической лабораторной диагностики, врач скорой медицинской помощи».

В настоящее время в министерстве здравоохранения Иркутской области продолжается прием документов для участия в программе «Земский доктор». По-прежнему новых докторов ждут в Балаганском, Братском, Жигаловском, Заларинском, Катангском и других районах Приангарья. Помимо одного миллиона рублей, предусмотренного федеральной программой, специалисты здесь могут получить «подъемные», ведомственное жилье и другие социальные гарантии. Узнать больше о программе «Земский доктор», а также посмотреть список вакансий можно на сайте регионального Минздрава http://www.minzdrav-irkutsk.ru/index.php/personnel-policy/zemstvo-doctor.

Реализация проекта «Земский доктор» началась в Иркутской области в 2012 году. В рамках программы молодые специалисты, выехавшие работать в сельский населенный пункт или рабочий поселок Приангарья сроком на пять лет, получают единовременные выплаты в размере 1 млн рублей. К участию в проекте приглашаются выпускники медицинских университетов и врачи в возрасте до 35 лет. В минувшем году в Иркутской области компенсационные выплаты получили 95 врачей в возрасте до 35 лет, прибывших в 2011-2012 годах после окончания вузов на работу в сельский населенный пункт.

Оставь свой комментарий

  
 
 
 
 
 
Защитный код
сгенерировать другой код
  
 

Актуально

Банк ВТБ готовит для иркутян новые корпоративные образовательные проекты и социальные акции
В 2017 году ВТБ продолжил серию социальных и образовательных мероприятий в Иркутской области. Одно из важных направлений – повышение финансовой грамотности.
Парламентский вестник
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30           
Архив
МК Байкал

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Каталог сайтов Братска cat.zie.ru Каталог сайтов OpenLinks.RU