Рекламное место 2

Событие дня

ВСЖД объявила о продаже билетов на новый «Дневной экспресс» следованием Иркутск-Улан-Удэ, первый рейс которого из Иркутска отправится 20 декабря и 21 декабря - из Улан-Удэ.
Братский лесохимик
Погода
г. Иркутск
Ср, ночь
10
12
Ср, утро
11
13
Ср, день
17
19
Ср, вечер
14
16

Опрос

Оправдал ли Левченко ваши ожидания на посту губернатора региона?


РЖД доставило из Китая в Иркутск оборудование для Селенгинского целлюлозно-картонного комбината

10.07.2017
Фото: rosbalt.ruФото: rosbalt.ru Крупнейший на территории СНГ и стран Балтии логистический оператор Иркутский филиал АО «РЖД Логистика» доставил грузополучателю два испарителя содорегенерационной выпарной станции небеленой целлюлозы из Китая в Россию транзитом через территорию Монголии.
Как сообщает служба корпоративных коммуникаций ВСЖД, оборудование было поставлено крупнейшему производителю картона и гофропродукции в Восточной Сибири - «Селенгинскому целлюлозно-картонному комбинату.

«Международные грузоперевозки – одно из приоритетных направлений деятельности «РЖД Логистики». При этом потенциал развития перевозок именно в универсальном подвижном составе, то есть полувагонах, крытых вагонах, платформах, весьма высок, – из КНР к нам в достаточно большом объеме едут не только контейнерные грузы, - рассказал директор по продажам АО «РЖД Логистика» Антон Горбунов. - По нашим данным, интерес к таким услугам проявляют как грузоотправители в Китае, так и грузополучатели в России, а значит наша задача – предложить им наиболее оптимальный сервис».

Доставка осуществлялась совместно с КОО «ТУШИН», одним из крупнейших операторов Монголии, и в тесном сотрудничестве с Восточно-Сибирской железной дорогой.

Платформы с испарителями были отправлены из города Хух-Хото (КНР) и пересекли китайско-монгольскую границу через станцию Замын-Ууд в Монголии, куда «РЖД Логистика» направила порожние платформы для ускоренного перегруза оборудования и его дальнейшей транспортировки через погранпереход в Наушках «до двери» конечного получателя.

Для беспрепятственного перевода оборудования с Улан-Баторской железной дороги на Восточно-Сибирскую магистраль «РЖД Логистикой» была разработана и утверждена схема погрузки. Надежную фиксацию испарителей весом свыше 28 тонн каждый обеспечивало специальное крепление на платформах, также разработанное специалистами «РЖД Логистики». Общий срок доставки «до двери» получателя в поселке Селенга (Республика Бурятия) составил 22 дня, расстояние перевозки – 1959 км.

Оставь свой комментарий

  
 
 
 
 
 
Защитный код
сгенерировать другой код
  
 

Актуально

В Иркутске объявлено об изменении схемы движения автобуса №68к на месяц
Администрация Иркутска объявила об изменении схемы движения автобуса №68к, который курсирует между микрорайоном Ершовским и улицей Захарова.
Парламентский вестник
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21
22
2324252627
28293031     
Архив
МК Байкал

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Каталог сайтов Братска cat.zie.ru Каталог сайтов OpenLinks.RU