Рекламное место 2

Событие дня

ВСЖД объявила о продаже билетов на новый «Дневной экспресс» следованием Иркутск-Улан-Удэ, первый рейс которого из Иркутска отправится 20 декабря и 21 декабря - из Улан-Удэ.
Братский лесохимик
Погода
г. Иркутск
Чт, утро
0
2
Чт, день
7
9
Чт, вечер
2
4
Пт, ночь
0
2

Опрос

Оправдал ли Левченко ваши ожидания на посту губернатора региона?


РЖД доставило из Китая в Иркутск оборудование для Селенгинского целлюлозно-картонного комбината

10.07.2017
Фото: rosbalt.ruФото: rosbalt.ru Крупнейший на территории СНГ и стран Балтии логистический оператор Иркутский филиал АО «РЖД Логистика» доставил грузополучателю два испарителя содорегенерационной выпарной станции небеленой целлюлозы из Китая в Россию транзитом через территорию Монголии.
Как сообщает служба корпоративных коммуникаций ВСЖД, оборудование было поставлено крупнейшему производителю картона и гофропродукции в Восточной Сибири - «Селенгинскому целлюлозно-картонному комбинату.

«Международные грузоперевозки – одно из приоритетных направлений деятельности «РЖД Логистики». При этом потенциал развития перевозок именно в универсальном подвижном составе, то есть полувагонах, крытых вагонах, платформах, весьма высок, – из КНР к нам в достаточно большом объеме едут не только контейнерные грузы, - рассказал директор по продажам АО «РЖД Логистика» Антон Горбунов. - По нашим данным, интерес к таким услугам проявляют как грузоотправители в Китае, так и грузополучатели в России, а значит наша задача – предложить им наиболее оптимальный сервис».

Доставка осуществлялась совместно с КОО «ТУШИН», одним из крупнейших операторов Монголии, и в тесном сотрудничестве с Восточно-Сибирской железной дорогой.

Платформы с испарителями были отправлены из города Хух-Хото (КНР) и пересекли китайско-монгольскую границу через станцию Замын-Ууд в Монголии, куда «РЖД Логистика» направила порожние платформы для ускоренного перегруза оборудования и его дальнейшей транспортировки через погранпереход в Наушках «до двери» конечного получателя.

Для беспрепятственного перевода оборудования с Улан-Баторской железной дороги на Восточно-Сибирскую магистраль «РЖД Логистикой» была разработана и утверждена схема погрузки. Надежную фиксацию испарителей весом свыше 28 тонн каждый обеспечивало специальное крепление на платформах, также разработанное специалистами «РЖД Логистики». Общий срок доставки «до двери» получателя в поселке Селенга (Республика Бурятия) составил 22 дня, расстояние перевозки – 1959 км.

Оставь свой комментарий

  
 
 
 
 
 
Защитный код
сгенерировать другой код
  
 

Актуально

В Иркутске объявлено об изменении схемы движения автобуса №68к на месяц
Администрация Иркутска объявила об изменении схемы движения автобуса №68к, который курсирует между микрорайоном Ершовским и улицей Захарова.
Парламентский вестник
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
161718
19
202122
23242526272829
3031         
Архив
МК Байкал

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Каталог сайтов Братска cat.zie.ru Каталог сайтов OpenLinks.RU