Рекламное место 2

Событие дня

ВСЖД объявила о продаже билетов на новый «Дневной экспресс» следованием Иркутск-Улан-Удэ, первый рейс которого из Иркутска отправится 20 декабря и 21 декабря - из Улан-Удэ.
Братский лесохимик
Погода
г. Иркутск
Вт, вечер
12
14
Ср, ночь
6
8
Ср, утро
10
12
Ср, день
19
21

Опрос

Оправдал ли Левченко ваши ожидания на посту губернатора региона?


ВСЖД объявила о выделении порядка 600 млн рублей на строительство и приобретение жилья сотрудникам

20.03.2017
Фото: http://www.vnd12.ruФото: http://www.vnd12.ru Начальник Восточно-Сибирской железной дороги Василий Фролов заявил о выделении в 2017 году на строительство и помощь в приобретении жилья сотрудникам порядка 600 млн рублей, что соответствует уровню финансирования жилищной программы ВСЖД прошлого года.
Как сообщает сегодня, 20 марта, служба корпоративных коммуникаций ВСЖД, предоставление жилья является одним из важнейших факторов закрепления кадров для работы на малых станциях.
«Особое внимание уделяется молодым специалистам и работникам предприятий, расположенных в границах Байкало-Амурской магистрали, - подчеркнул Василий Фролов в ходе выездного мероприятия по северным районам Бурятии. - Поэтому на дороге активно ведется строительство технологического жилья».

В нынешнем году инвестиции на возведение технологического жилья превышают 312 млн рублей, в прошлом году на эти цели было направлено 320 млн рублей. Эти средства были направлены на строительство трех многоквартирных домов на станциях Новая Чара, Таксимо, Вихоревка. Было начато строительство дома на станции Коршуниха-Ангарская, на станции Северобайкальск сейчас ведутся проектно-изыскательские работы для строительства еще двух домов. В перспективе на ВСЖД предстоит строительство семи 27-квартирных домов: двух в Усть-Куте, двух в Северобайкальске, двух в Новой Чаре и одного дома в Таксимо.

Кроме того, сотрудники Восточно-Сибирской железной дороги имеют право на получение ипотеки на льготных условиях. При получении железнодорожником ипотеки, ОАО «РЖД» берет на себя ответственность за выплату большей части процентов. А работники, у которых в период выплаты ипотеки родились дети, получают безвозмездную субсидию для погашения части кредита.

Оставь свой комментарий

  
 
 
 
 
 
Защитный код
сгенерировать другой код
  
 

Актуально

Общество охраны природы одобрило благоустройство сада Томсона
Проект благоустройства особо охраняемой территории города Иркутска «Сад Томсона» одобрен научно-экспертным советом Иркутского областного отделения ООО «Всероссийское общество охраны природы».
Парламентский вестник
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031       
Архив
МК Байкал

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Каталог сайтов Братска cat.zie.ru Каталог сайтов OpenLinks.RU