Рекламное место 2

Событие дня

ВСЖД объявила о продаже билетов на новый «Дневной экспресс» следованием Иркутск-Улан-Удэ, первый рейс которого из Иркутска отправится 20 декабря и 21 декабря - из Улан-Удэ.
Братский лесохимик
Погода
г. Иркутск
Пт, ночь
-15
-17
Пт, утро
-13
-15
Пт, день
-2
-4
Пт, вечер
-6
-8

Опрос

Оправдал ли Левченко ваши ожидания на посту губернатора региона?


ИНК названа лидером динамичного развития среди компаний Иркутской области

15.11.2016
Фото: Байкал24Фото: Байкал24 Иркутская нефтяная компания признана победителем в номинации «Лидер динамичного развития» Рейтинга хозяйствующих субъектов по итогам 2015 года, церемония награждения лауреатов которого состоялась 10 ноября 2016 года в правительстве Иркутской области.
Как сообщила пресс-служба ИНК, экспертная комиссия из представителей профильных министерств Иркутской области и Иркутскстата оценивала финансово-экономические показатели, инвестиционную активность, кадровую политику и социальную ответственность.

«Иркутская нефтяная компания была отмечена экспертами, составляющими рейтинг, за активное развитие бизнеса, — отметили в пресс-службе. — Заявки на участие в рейтинге подали 38 предприятий. Были определены победители в трех номинациях: «Лидер стабильности, успешности и финансовой устойчивости», «Лидер динамичного развития», «Социально ответственное предприятие». Дипломы и награды победителям вручил губернатор региона Сергей Левченко».

Как сообщал «МК Байкал», ИНК включает в себя группу компаний, занимающихся геологическим изучением, разведкой и добычей углеводородного сырья на 23 лицензионных участках в Восточной Сибири. За 15 лет своего существования из локального оператора по освоению трех месторождений ИНК превратилась в крупный вертикально интегрированный холдинг, который за счет роста производственного потенциала ежегодно увеличивает добычу нефти, внедряет новые технологии, создает новые рабочие места и обеспечивает существенный рост налоговых отчислений в консолидированный бюджет Иркутской области. ИНК входит в список 20 крупнейших российских нефтяных компаний по запасам углеводородного сырья. Компания имеет развитую инфраструктуру, производственные и вспомогательные сооружения, благоустроенные вахтовые жилые комплексы, сотни километров внутрипромысловых трубопроводов и линий электропередач, разветвленную схему технологических проездов.

За последние восемь лет специалистами компании были открыты на территории Иркутской области и в Республике Саха (Якутия) восемь новых месторождений углеводородного сырья.

В 2010 году ИНК запустила на Ярактинском НГКМ установку по закачке природного газа обратно в пласт – первый проект промышленного применения сайклинг-процесса в России. В 2013 году компания приступила к практической реализации проекта по освоению газовых запасов месторождений севера Иркутской области. За последние пять лет добыча ИНК жидкого углеводородного сырья возросла в 4,5 раза до 5,6 млн тонн в 2015 году. В 2016 году предполагается поставить в ВСТО 7,5 млн тонн.

Оставь свой комментарий

  
 
 
 
 
 
Защитный код
сгенерировать другой код
  
 

Актуально

Банк ВТБ готовит для иркутян новые корпоративные образовательные проекты и социальные акции
В 2017 году ВТБ продолжил серию социальных и образовательных мероприятий в Иркутской области. Одно из важных направлений – повышение финансовой грамотности.
Парламентский вестник
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30           
Архив
МК Байкал

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Каталог сайтов Братска cat.zie.ru Каталог сайтов OpenLinks.RU