Рекламное место 2

Событие дня

ВСЖД объявила о продаже билетов на новый «Дневной экспресс» следованием Иркутск-Улан-Удэ, первый рейс которого из Иркутска отправится 20 декабря и 21 декабря - из Улан-Удэ.
Братский лесохимик
Погода
г. Иркутск
Чт, утро
-12
-14
Чт, день
-8
-10
Чт, вечер
-10
-12
Пт, ночь
-11
-13

Опрос

Оправдал ли Левченко ваши ожидания на посту губернатора региона?


В Братске началось внеплановое отключение горячего водоснабжения

14.04.2010
ООО «Восточно-Сибирская теплоэнергетическая компания» приступила к ограничению горячего водоснабжения жилых домов Правобережного округа города Братска

ООО «Восточно-Сибирская теплоэнергетическая компания» приступила к ограничению горячего водоснабжения жилых домов Правобережного округа города Братска, в связи с тем, что управляющие компании ООО «ЖЭК Универсал -1» и ООО «ЖКК Универсал», обслуживающие 201 многоквартирный дом, не продлили договор на поставку тепла с ООО «ВСТК» и по состоянию на апрель имеют задолженность в размере 60 млн рублей. Как сообщил «ФедералПресс» генеральный директор ООО «ВСТК» Андрей Галушка, накануне компания прекратила подачу горячей воды в восьми домах, сегодня будут отключены еще три дома.

 

«Важно отметить, что жизнеобеспечение населения Братска не пострадает, тепло в домах будет. Мы намерены только ограничить подачу горячей воды, так как управляющие компании ООО «ЖЭК Универсал -1» и ООО «ЖКК Универсал» до сих пор не подписали с нами договор, - заявил Андрей Галушка. – Формально при отсутствии договора мы вправе отключить тепло, но не хотим, чтобы население пострадало. Однако мы вынуждены ограничить подачу тепла, поскольку УК не предпринимают видимых шагов для исправления ситуации».

 

ООО «ВСТК» - энергоснабжающая организация теплоснабжения, которая обеспечивает теплом большую часть Правобережного округа Братска. Как отметил Андрей Галушка, 87% реализации тепла приходится на две вышеназванные управляющие компании – ООО «ЖЭК Универсал -1» и ООО «ЖКК Универсал». В декабре прошлого года истек срок действия старого договора, а новый до сих пор не подписан, хотя управляющие компании потребляют тепло в полном объеме, и занимаются сбором платежей с населения.

 

«В результате ООО «ВСТК» не может обеспечить стабильность поставки тепловой энергии, так как поступающие денежные средства направляются лишь на закупку угля и выплату зарплаты, предприятие не имеет возможности приступить к подготовке к следующему отопительному сезону», - подчеркнул Андрей Галушка.

Оставь свой комментарий

  
 
 
 
 
 
Защитный код
сгенерировать другой код
  
 

Актуально

Банк ВТБ готовит для иркутян новые корпоративные образовательные проекты и социальные акции
В 2017 году ВТБ продолжил серию социальных и образовательных мероприятий в Иркутской области. Одно из важных направлений – повышение финансовой грамотности.
Парламентский вестник
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30           
Архив
МК Байкал

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Каталог сайтов Братска cat.zie.ru Каталог сайтов OpenLinks.RU