Рекламное место 2

Событие дня

ВСЖД объявила о продаже билетов на новый «Дневной экспресс» следованием Иркутск-Улан-Удэ, первый рейс которого из Иркутска отправится 20 декабря и 21 декабря - из Улан-Удэ.
Братский лесохимик
Погода
г. Иркутск
Чт, вечер
12
14
Пт, ночь
10
12
Пт, утро
11
13
Пт, день
14
16

Опрос

Оправдал ли Левченко ваши ожидания на посту губернатора региона?


ВСЖД начала подготовку к пропуску паводковых и ливневых вод

02.03.2017
Фото: Байкал ИнфоФото: Байкал Инфо На Восточно-Сибирской железной дороге начались масштабные работы по подготовке к пропуску паводковых и ливневых вод, чтобы не допустить подмыва и проникновения воды в железнодорожную насыпь.
Как сообщает сегодня, 2 марта, служба корпоративных коммуникаций ВСЖД, сейчас специалисты занимаются вскрытием и очисткой от снега всех искусственных сооружений, помимо этого ведется работа по распиловке льда у опор крупных железнодорожных мостов.

«До 30 апреля все наши объекты будут полностью готовы, - рассказал начальник Восточно-Сибирской дистанции инженерных сооружений Алексей Аухадеев. - В общей сложности нам предстоит подготовить более пяти тысяч сооружений».

В настоящее время также ведется работа по формированию противоразмывных поездов, которых в этому году в круглосуточном режиме будет работать 12: в Нижнеудинске, Черемхове, Култуке, Мысовой, Дивизионной, Гусином озере, Коршунихе-Ангарской, Лене, Северобайкальске, Новом Уояне, Куанде и Новой Чаре. Противоразмывный поезд представляет собой платформы с путевым щебнем, скальником, шпалами, трубами, досками и инструментом. На случай подтопления железнодорожной насыпи оперативный персонал подготовлен к восстановлению поврежденных участков пути и обеспечению безопасного пропуска поездов в максимально короткие сроки.

При наступлении неблагоприятных погодных условий на потенциально опасных участках железнодорожного пути, кроме того, будут организованы дополнительные обходы и объезды, установлены дежурные посты наблюдений с организацией средств связи и освещения.

Подготовка к таянию снега на железной дороге является одной из важнейших. Она необходима для обеспечения безопасности движения поездов в весенне-летний период. Обширное таяние представляет серьезную угрозу для обеспечения бесперебойного движения поездов.

Оставь свой комментарий

  
 
 
 
 
 
Защитный код
сгенерировать другой код
  
 

Актуально

В Иркутске объявлено об изменении схемы движения автобуса №68к на месяц
Администрация Иркутска объявила об изменении схемы движения автобуса №68к, который курсирует между микрорайоном Ершовским и улицей Захарова.
Парламентский вестник
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     
Архив
МК Байкал

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Каталог сайтов Братска cat.zie.ru Каталог сайтов OpenLinks.RU