Рекламное место 2

Событие дня

ВСЖД объявила о продаже билетов на новый «Дневной экспресс» следованием Иркутск-Улан-Удэ, первый рейс которого из Иркутска отправится 20 декабря и 21 декабря - из Улан-Удэ.
Братский лесохимик
Погода
г. Иркутск
Вт, утро
0
-2
Вт, день
7
9
Вт, вечер
0
2
Ср, ночь
0
2

Опрос

Оправдал ли Левченко ваши ожидания на посту губернатора региона?


ВСЖД начала подготовку к пропуску паводковых и ливневых вод

02.03.2017
Фото: Байкал ИнфоФото: Байкал Инфо На Восточно-Сибирской железной дороге начались масштабные работы по подготовке к пропуску паводковых и ливневых вод, чтобы не допустить подмыва и проникновения воды в железнодорожную насыпь.
Как сообщает сегодня, 2 марта, служба корпоративных коммуникаций ВСЖД, сейчас специалисты занимаются вскрытием и очисткой от снега всех искусственных сооружений, помимо этого ведется работа по распиловке льда у опор крупных железнодорожных мостов.

«До 30 апреля все наши объекты будут полностью готовы, - рассказал начальник Восточно-Сибирской дистанции инженерных сооружений Алексей Аухадеев. - В общей сложности нам предстоит подготовить более пяти тысяч сооружений».

В настоящее время также ведется работа по формированию противоразмывных поездов, которых в этому году в круглосуточном режиме будет работать 12: в Нижнеудинске, Черемхове, Култуке, Мысовой, Дивизионной, Гусином озере, Коршунихе-Ангарской, Лене, Северобайкальске, Новом Уояне, Куанде и Новой Чаре. Противоразмывный поезд представляет собой платформы с путевым щебнем, скальником, шпалами, трубами, досками и инструментом. На случай подтопления железнодорожной насыпи оперативный персонал подготовлен к восстановлению поврежденных участков пути и обеспечению безопасного пропуска поездов в максимально короткие сроки.

При наступлении неблагоприятных погодных условий на потенциально опасных участках железнодорожного пути, кроме того, будут организованы дополнительные обходы и объезды, установлены дежурные посты наблюдений с организацией средств связи и освещения.

Подготовка к таянию снега на железной дороге является одной из важнейших. Она необходима для обеспечения безопасности движения поездов в весенне-летний период. Обширное таяние представляет серьезную угрозу для обеспечения бесперебойного движения поездов.

Оставь свой комментарий

  
 
 
 
 
 
Защитный код
сгенерировать другой код
  
 

Актуально

В Иркутске объявлено об изменении схемы движения автобуса №68к на месяц
Администрация Иркутска объявила об изменении схемы движения автобуса №68к, который курсирует между микрорайоном Ершовским и улицей Захарова.
Парламентский вестник
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16
17
1819202122
23242526272829
3031         
Архив
МК Байкал

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Каталог сайтов Братска cat.zie.ru Каталог сайтов OpenLinks.RU