Рекламное место 2

Событие дня

ВСЖД объявила о продаже билетов на новый «Дневной экспресс» следованием Иркутск-Улан-Удэ, первый рейс которого из Иркутска отправится 20 декабря и 21 декабря - из Улан-Удэ.
Братский лесохимик
Погода
г. Иркутск
Чт, вечер
19
21
Пт, ночь
15
17
Пт, утро
15
17
Пт, день
24
26

Опрос

Оправдал ли Левченко ваши ожидания на посту губернатора региона?


Когда получается все?

13.01.2007
«Металлург» ожидаемо проигрывает в Кемерово и сенсационно побеждает в Новосибирске.

С момента выхода последнего номера «БЛ» в национальном чемпионате по хоккею с мячом было сыграно более десятка матчей. Свои очередные игры провел и братский «Металлург».

Подопечные Андрея Кобелева проиграли с еще более неутешительным счетом. Исход поединка был предопределен уже в дебюте встречи. После тринадцати минут игрового времени «Металлург» проигрывал 0:3. До перерыва хозяева поля еще четырежды заставляли братчан начинать с центра поля и довели счет до разгромного - 7:0. Во второй половине встречи активность «Кузбасса» несколько ослабла, однако и этого хватило для того, чтобы еще пять раз поразить ворота Олега Крутихина. «Металлург» нашел в себе силы забить только гол престижа. На 82 минуте после передачи с углового сектора Евгения Щеглова отличился Максим Фасхутдинов. Матч завершился поражением братчан со счетом 1:12. Вторую выездную игру команда Андрея Кобелева проводила восьмого января в Новосибирске. Противостояли братчанам хоккеисты местного «Сибсельмаша». Этой игре мы уделим больше внимания, так как закончилась она сенсационной победой «Металлурга».

Во-первых, разгрома новосибирской команды после ничейного результата очного противостояния в Братске ожидали немногие. Во-вторых, уже в дебюте матча наставнику братчан пришлось прибегнуть к рокировке голкиперов. Причиной этому послужила травма Дмитрия Сергеева, который на пятой минуте встречи самоотверженно ликвидировал выход один на один новосибирца Дмитрия Чехутина. В-третьих, характер игры в первой половине поединка не предполагал голевого буйства одной из команд. «Сибсельмаш», по большому счету, не смог акцентированно действовать в атаке. «Металлург» прибегнул к уже апробированной тактике игры от обороны. В итоге, и те, и другие не смогли забить с игры. Отыгрались на стандартах. На 27 минуте розыгрыш углового преобразовал в результативный завершающий удар Борис Вавилов. Причем, как и в поединке с кемеровчанами, голевой пас отдал Евгений Щеглов. Адекватный ответ хозяева площадки дали спустя две минуты. Гол «Сибсельмашу» удался благодаря грамотному добиванию Войтовича.

Вторая сорокапятиминутка стала бенефисом «металлургов». На 48 минуте забитым мячом отметился Виктор Нуждин, и братчане повели в счете 2:1. После пропущенного мяча «Сибсельмаш», по словам очевидцев матча, попросту, «рассыпался». В промежуток с 56 по 61 минуту встречи гости еще трижды поразили ворота «Сибсельмаша». Сначала не оставил шансов голкиперу новосибирцев Евгений Кротов, уверенно реализовавший двенадцатиметровый штрафной удар. На 58 минуте превосходство в счете увеличил Евгений Евстигнеев. Еще более весомым преимущество братчан на 61 минуте сделал Алексей Усьянцев – 6:1. Он же в завершающей стадии матча поставил финальную точку – 6:1. После этого у «Сибсельмаша» сократить отставание в счете не было ни единого шанса. С таким счетом матч и закончился. Причем, следует отметить, что братчане 85 из 90 возможных минут игрового времени играли в неполном составе. Десятиминутному штрафу подвергся даже один из тренеров «Металлурга». Хозяева площадки на скамейке штрафников отсидели 50 минут. И даже несмотря на это, хозяева не смогли совладать с подопечными Андрея Кобелева, который на послематчевой пресс-конференции так прокомментировал действия своей команды: «Я сегодня очень доволен своей командой. Установку они выполнили «от и до». Все, что было запланировано - все выполнили. Нам необходимо было где-то брать три очка на выезде. Мы руки не опустили и за шестое место еще поборемся. Эта игра доказала, что команда может играть. Я благодарен всем ребятам, претензий ни к кому нет». Наставник новосибирцев, в свою очередь, сказал: «Я считаю, что «Металлург» переиграл нас чисто тактически полностью. Вину за это беру на себя. Мы проваливались на их острых контратаках, и опять-таки сами мы играем практически без атаки. У нас два момента было за игру. Где-то на своей половине какие-то ходы еще проходят, а впереди остроты нет».

Оставь свой комментарий

  
 
 
 
 
 
Защитный код
сгенерировать другой код
  
 

Актуально

Банк ВТБ готовит для иркутян новые корпоративные образовательные проекты и социальные акции
В 2017 году ВТБ продолжил серию социальных и образовательных мероприятий в Иркутской области. Одно из важных направлений – повышение финансовой грамотности.
Парламентский вестник
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031         
Архив
МК Байкал

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Каталог сайтов Братска cat.zie.ru Каталог сайтов OpenLinks.RU