Рекламное место 2

Событие дня

ВСЖД объявила о продаже билетов на новый «Дневной экспресс» следованием Иркутск-Улан-Удэ, первый рейс которого из Иркутска отправится 20 декабря и 21 декабря - из Улан-Удэ.
Братский лесохимик
Погода
г. Иркутск
Вт, ночь
13
15
Вт, утро
13
15
Вт, день
19
21
Вт, вечер
15
17

Опрос

Оправдал ли Левченко ваши ожидания на посту губернатора региона?


Били много и неточно

30.09.2011
В качестве соперника в очередной домашней встрече «Сибиряку» календарь предложил соседей по турнирной таблице - кемеровский «Кузбасс». Матч проходил в будний день, 20 сентября в 18:30, но это обстоятельство, к сожалению, никак не повлияло на наполняемость стадиона. В общем свидетелями интересного события стало не более 2000 человек, наверное, пресловутые «6 соток» по-прежнему держат в заложниках половину страны.

В этот день отмечал день рождения директор футбольного клуба « Сибиряк» Олег Андреевич Варнаков, и самым большим подарком для него стала бы победа его команды, поэтому на футболистов ложилась дополнительная ответственность, так как такие подарки при нашем бюджете «не купишь».

Начало матча прошло по классической схеме - хозяева позиционно атакуют, а гости умело отбиваются. В двух последних домашних матчах братчане не смогли забить и, держа в уме этот неприятный факт, атаковали большими силами. Но тактика мелкого фола, применяемая «Кузбассом», приносила свои плоды, так как со стандартов у «медведей» мало что получалось. Линия атаки гостей удивить нашего вратаря не могла и волнений не вызывала. Волноваться приходилось за наших нападающих, которые раз за разом упускали хорошие моменты. Апофеозом этих атакующих потугов стал пенальти, назначенный в ворота кемеровчан. К точке подошёл наш штатный пенальтист Слава Кириллов. Короткий разбег и... забыл Слава, как бил раньше, так как удар пришёлся прямо во вратаря. Был шанс забить на добивании, но и тут вратарь вышел победителем в дуэли, получив при этом  травму. Возникшая медицинская пауза немного успокоила футболистов, и игра пошла в более спокойном для гостей ритме.

Концовка тайма всё равно осталась за «Сибиряком», вот только даже выход один на один принёс лишь вздох разочарования на трибунах - 0:0. Установившееся тепло вернуло группу поддержки, которая своей зажигательной программой подняла настроение приунывшей публике в перерыве между таймами.

Второй тайм целиком можно охарактеризовать как боксёра, бьющего по груше. Бьёт много, но не всегда точно. А груша висит - и всё ей нипочём. Иногда, раскачавшись под ударами, сама не больно стукнет. В общем, набралось по ходу игры больше десятка моментов, к сожалению нереализованных. И если в первом тайме мы будем вспоминать пенальти незабитый, то во втором не забудем момент, когда его не дали. Хотя момент нарушения в отношении Алексея Сабанова увидели все, даже жители соседнего общежития, которые, расположившись на балконах, негодовали не меньше других любителей футбола. Обидно, но и эта игра не  дала ответов на вопросы, связанные с реализацией как игрового, так и территориального преимущества. Если честно, то нам хватит и одного мяча, так что от грядущих выездных игр мы ничего особо не ждём, поэтому пусть хотя бы просто забьют.

Алексей АНДРЕЕВ

Фото Геннадия ТАРАСКОВА

Оставь свой комментарий

  
 
 
 
 
 
Защитный код
сгенерировать другой код
  
 

Актуально

Банк ВТБ готовит для иркутян новые корпоративные образовательные проекты и социальные акции
В 2017 году ВТБ продолжил серию социальных и образовательных мероприятий в Иркутской области. Одно из важных направлений – повышение финансовой грамотности.
Парламентский вестник
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031         
Архив
МК Байкал

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Каталог сайтов Братска cat.zie.ru Каталог сайтов OpenLinks.RU