Рекламное место 2

Событие дня

ВСЖД объявила о продаже билетов на новый «Дневной экспресс» следованием Иркутск-Улан-Удэ, первый рейс которого из Иркутска отправится 20 декабря и 21 декабря - из Улан-Удэ.
Братский лесохимик
Погода
г. Иркутск
Вт, ночь
13
15
Вт, утро
13
15
Вт, день
19
21
Вт, вечер
15
17

Опрос

Оправдал ли Левченко ваши ожидания на посту губернатора региона?


«Легкий» братчанин победил тяжеловеса

19.05.2011
В спортивном комплексе иркутского стадиона «Труд» прошел открытый областной турнир по комплексному единоборству.

В соревнованиях приняли участие 130 спортсменов из Иркутска, Братска, Ангарска, Шелехово, Усолья-Сибирского и поселка Большой Луг. Иркутяне, на правах хозяев, выставили пять команд. Остальные муниципальные образования - по одной. Бойцы состязались в пяти возрастных категориях: 7-10; 11-13; 14-16; 17-19; 20 лет и старше. Братск представили 14 спортсменов городской  федерации Будокай каратэ, которые выступили на этом турнире под эгидой ОТШ ДОСААФ. В итоге пятеро братчан взошли на пьедестал почета, но состав команды позволял добиться лучших результатов. В своих возрастных и весовых категориях бронзовыми призерами турнира стали Ринат Утяганов и Максим Кнутов. Серебряную медаль соревнований привез домой Денис Шабада. А «золото» турнира завоевали Игорь Демешко и Дмитрий Чернышов.

 Победы взрослых бойцов были ожидаемы, но легкими их не назовешь. Особенно тяжелым выдался финальный бой Дмитрия Чернышова с соперником, который был тяжелее братчанина на 20 кг. Уже в первом раунде Дмитрий оказался в нокдауне, но почти сразу отыгрался, также отправив своего визави в нокдаун. Можно лишь догадываться, какой силы удары пришлось принять на себя Чернышову от стокилограммового соперника. Второй трехминутный отрезок поединка прошел по регламенту борцов вольного стиля - ни курток, ни поясов на спортсменах не было. Известно ,что при большой разнице в весе, даже за счет лучшей техники, выиграть такую дуэль очень сложно. Тренерскому составу братчан оставалось лишь уповать на силу воли и характер Дмитрия, и он оправдал надежды наставников. По решению судей Дмитрий Чернышов, победив в первом раунде с перевесом в три балла, а во втором - в один, стал чемпионом.

При подведении общекомандных итогов сборная Братска заняла второе место, пропустив вперед лишь иркутян - команду Байкальской федерации комплексного единоборства.    

 

Оставь свой комментарий

  
 
 
 
 
 
Защитный код
сгенерировать другой код
  
 

Актуально

Банк ВТБ готовит для иркутян новые корпоративные образовательные проекты и социальные акции
В 2017 году ВТБ продолжил серию социальных и образовательных мероприятий в Иркутской области. Одно из важных направлений – повышение финансовой грамотности.
Парламентский вестник
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031         
Архив
МК Байкал

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Каталог сайтов Братска cat.zie.ru Каталог сайтов OpenLinks.RU