Рекламное место 2

Событие дня

ВСЖД объявила о продаже билетов на новый «Дневной экспресс» следованием Иркутск-Улан-Удэ, первый рейс которого из Иркутска отправится 20 декабря и 21 декабря - из Улан-Удэ.
Братский лесохимик
Погода
г. Иркутск
Вт, ночь
13
15
Вт, утро
13
15
Вт, день
19
21
Вт, вечер
15
17

Опрос

Оправдал ли Левченко ваши ожидания на посту губернатора региона?


«Медведи» одержали победу над иркутянами

12.05.2011
Во время встерчи с иркутским «Радиан-Байкалом» братский «Сибиряк» с первой секунды матча решил доказать всем, что именно он является лидером в этом матче и только «медведи» выйдут победителями из принципиальнейшего дерби «Востока».

Стрелка секундомера еще не завершила свой первый круг, а гости уже продолжили игру с центра поля. «Виновником» торжества стало трио братчан. На левом краю атаки иркутяне невежливо обошлись с Вячеславом Кирилловым, и главный арбитр из Омска Анатолий Шароватов назначил штрафной в сторону рамки «Радиана». На подачу мяча в исполнении Дмитрия Галина откликнулся Алексей Сабанов и, находясь спиной к воротам, оригинальным, неожиданным для опытнейшего кипера иркутян Сергея Баркалова финтом «пяткой» переправил «подарок» в створ ворот «Радиана». На 17 минуте гости ответили опасной атакой, и, казалось, гол неминуем, но «Сибиряка» спас Виктор Кубин, который вынес мяч, летящий в пустой угол ворот. Через пару минут в аналогичной ситуации «медведей» выручил Тарас Неткачев. Иркутяне настолько увлеклись прессингом ворот хозяев поля, что упустили разящую контратаку братчан. На 22 минуте Антон Матвеев ворвался с правого фланга и нанес мощный удар по рамке Сергея Баркалова. Мяч, как артиллерийский снаряд,  молниеносно поразил дальний угол ворот «Радиана» и - 2:0. Второй гол стал весомой заявкой на победу, но до конца игры еще было много времени, поэтому иркутяне методично брали в осаду оборону хозяев поля в надежде отыграться.

Второй тайм был ознаменован грубостью со стороны игроков «Радиана», которых не устраивал отрицательный результат на табло. Кроме словесных баталий, как с судьями, так и с игроками «Сибиряка» гости практиковали тактику мелкого фола, а это, естественно, создавало нервозную обстановку на поле. За пятнадцать минут до финального свистка иркутянам удалась очередная атака. Один из самых активных и вездесущих игроков команды гостей Николай Шиков, обыграв пару футболистов хозяев поля, не стал мудрить и пробил метров с двадцати пяти по рамке Кирилла Кондратьева. В момент удара вратарь «Сибиряка» был прикрыт своим защитниками и запоздал с прыжком, увидев сферу в последний момент. Первое дерби сезона закончилось победой «Сибиряка» - 2:1. Следующие два тура «Сибиряк» сыграет на выезде. Очередной матч братчане проведут в Барнауле с местным «Динамо» уже 15 мая, а вторая игра состоится 18 мая. Соперником «медведей» будет омский «Иртыш».

 

«Сибиряк»(Братск)-«Радиан-Байкал»(Иркутск)-2:1(2:0)

Стадион: «Металлург»  2000зрителей

Судьи: Шароватов(Омск)-Фишбух(Абакан), Барсуков(Омск)

Голы: Сабанов,1(1:0); Матвеев, 22(2:0); Шиков,75(2:1).

Оставь свой комментарий

  
 
 
 
 
 
Защитный код
сгенерировать другой код
  
 

Актуально

Банк ВТБ готовит для иркутян новые корпоративные образовательные проекты и социальные акции
В 2017 году ВТБ продолжил серию социальных и образовательных мероприятий в Иркутской области. Одно из важных направлений – повышение финансовой грамотности.
Парламентский вестник
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031         
Архив
МК Байкал

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Каталог сайтов Братска cat.zie.ru Каталог сайтов OpenLinks.RU