Рекламное место 2

Событие дня

ВСЖД объявила о продаже билетов на новый «Дневной экспресс» следованием Иркутск-Улан-Удэ, первый рейс которого из Иркутска отправится 20 декабря и 21 декабря - из Улан-Удэ.
Братский лесохимик
Погода
г. Иркутск
Чт, вечер
19
21
Пт, ночь
15
17
Пт, утро
15
17
Пт, день
24
26

Опрос

Оправдал ли Левченко ваши ожидания на посту губернатора региона?


Всегда вместе – и в победах, и в поражениях

04.05.2011
Встреча администрации и футболистов ФК «Сибиряк» с журналистами городских СМИ и активистами клуба болельщиков состоялась накануне в здании городского Молодежного Центра.

От футбольного клуба в разговоре приняли участие директор клуба Олег Варнаков, главный тренер команды Евгений Харланов, старший тренер Олег Измайлов, вратарь - Кирилл Кондратьев и дуэт нападающих - Алексей Сабанов и Вячеслав Кириллов. Вместо ранее запланированного брифинга диалог прошел в формате пресс-конференции. Во время беседы были заданы разноплановые вопросы, которые в основе своей касались комплектации и сыгранности нового состава «Сибиряка». По словам Евгения Харланова, говорить о взаимопонимании игроков на поле пока преждевременно. Из 28 футболистов списочного состава команды 15 - братчане. Он считает, что для сыгранности необходимо, как минимум, три года, а наш «Сибиряк» обновляет состав каждый сезон. В настоящее время  основное беспокойство главного тренера вызывает линия обороны «медведей», которая дает сбои во время исполнения стандартных положений, но над этими проблемами футболисты работают, и уже есть неплохие результаты. Вячеслав Кириллов в этом сезоне избран капитаном «Сибиряка» и, понимая всю меру ответственности за линию нападения, совместно с Алексеем Сабановым, планирует усилить атакующий потенциал «Сибиряка». Болельщики выразили надежду на то, что тандем братских форвардов станет грозой для соперников и забьет в этом сезоне на двоих более двадцати мячей. «Новый-старый» вратарь команды Кирилл Кондратьев, который в свое время поиграл в составе братчан, не опроверг информацию о том, что его приглашали в другие города. Кирилл честно ответил, что он выбрал Братск, где ему комфортнее играть при поддержке полных трибун. Ему нравится сам город и братчане, которые любят футбол и поддерживают «Сибиряк» в горе и радости. Болельщики зоны «Восток» знают, что Братская торсида и в победах, и в поражениях - всегда вместе с командой. В заключение Олег Варнаков заметил, что даже несмотря на тот факт, что перед «Сибиряком» не поставлена задача занять определенное место в этом сезоне, команда будет биться в каждом матче только за победу.

 

 

Оставь свой комментарий

  
 
 
 
 
 
Защитный код
сгенерировать другой код
  
 

Актуально

Банк ВТБ готовит для иркутян новые корпоративные образовательные проекты и социальные акции
В 2017 году ВТБ продолжил серию социальных и образовательных мероприятий в Иркутской области. Одно из важных направлений – повышение финансовой грамотности.
Парламентский вестник
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031         
Архив
МК Байкал

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Каталог сайтов Братска cat.zie.ru Каталог сайтов OpenLinks.RU