Рекламное место 2

Событие дня

ВСЖД объявила о продаже билетов на новый «Дневной экспресс» следованием Иркутск-Улан-Удэ, первый рейс которого из Иркутска отправится 20 декабря и 21 декабря - из Улан-Удэ.
Братский лесохимик
Погода
г. Иркутск
Вс, утро
1
3
Вс, день
10
12
Вс, вечер
6
8
Пн, ночь
1
3

Опрос

Оправдал ли Левченко ваши ожидания на посту губернатора региона?


Братчанки выиграли путевку в финал Кубка России

07.04.2007
Триумфом братских футболисток завершился проходивший в нашем городе Кубок Сибири по мини-футболу. Только накануне соревнований стал известен окончательный список команд-участниц. Из Тулуна ожидаемо приехали футболистки «Локомотива». Братск делегировал на соревнования сразу две команды – «Гелиос» и дублеров основного состава. Из-за финансовых проблем не смогли приехать в наш город футболистки новосибирской «ДЮСШ-Коченево». Однако за выход в финал Кубка России все-таки решили побороться представительницы Красноярска. Ранее эта команда отказалась от участия в соревнованиях, но в последний момент решение было изменено. Более того, в Братск приехала не команда «Политехник», а сборная Красноярска. Именно с этой командой пришлось оспаривать первое место футболисткам «Гелиоса».
Субботние матчи сенсационных результатов не принесли. Сборная Красноярска разгромила дублеров «Гелиоса» (9:0) и обыграла «Локомотив» (4:0). Первый состав братчанок обыграл «Локо» со счетом 5:2 и не оставил камня на камне от обороны своей дочерней команды (10:0).
В воскресенье девушки из Тулуна со счетом 3:1 переиграли второй состав «Гелиоса». В заключительной игре турнира на площадку спорткомплекса «Таежный вышла основа «Гелиоса» и команда из Красноярска. Ситуация в турнирной таблице сложилась таким образом, что в этой игре братчанкам достаточно было сыграть вничью. Наша команда имела превосходство над командой соперников по количеству забитых мячей. Несмотря на это, «Гелиос» и не думал играть на ничью. Уже на первой минуте подопечные Юрия Просянка повели в счете. Однако наставник гостей внес коррективы в игру своей сборной, и на перерыв команды ушли при счете 2:1 в пользу Красноярска. Во втором тайме братчанки взвинтили темп и благодаря точному удару Любы Белоус сравняли счет, а за семь минут до финального свистка вышли вперед. Мяч на счету Александры Белоус. В концовке поединка приезжие футболистки пошли ва-банк и практически прижали «Гелиос» к собственным воротам. Следствием активных действий красноярской команды стал третий забитый мяч – 3:3. В распоряжении гостей оставалось еще две минуты, однако блистательные действия голкипера «Гелиоса» Анастасии Трепезниковой свели на нет все усилия соперниц. Финальный свисток известил о ничейном результате в главном матче турнира. Братчанки выиграли Кубок Сибири и завоевали путевку на финальный этап Кубка России. Эти соревнования пройдут в середине мая в Москве.

Оставь свой комментарий

  
 
 
 
 
 
Защитный код
сгенерировать другой код
  
 

Актуально

Банк ВТБ готовит для иркутян новые корпоративные образовательные проекты и социальные акции
В 2017 году ВТБ продолжил серию социальных и образовательных мероприятий в Иркутской области. Одно из важных направлений – повышение финансовой грамотности.
Парламентский вестник
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031         
Архив
МК Байкал

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Каталог сайтов Братска cat.zie.ru Каталог сайтов OpenLinks.RU