Рекламное место 2

Событие дня

ВСЖД объявила о продаже билетов на новый «Дневной экспресс» следованием Иркутск-Улан-Удэ, первый рейс которого из Иркутска отправится 20 декабря и 21 декабря - из Улан-Удэ.
Братский лесохимик
Погода
г. Иркутск
Вс, утро
1
3
Вс, день
10
12
Вс, вечер
6
8
Пн, ночь
1
3

Опрос

Оправдал ли Левченко ваши ожидания на посту губернатора региона?


Братский «Металлург» «хлопнул дверью» в Нижнем Новгороде

31.03.2007
21 марта братский «Металлург» провел заключительную игру национального чемпионата. В Нижнем Новгороде команде Андрея Кобелева противостояли игроки местного «Старта».
Первыми ворота соперника поразили хозяева. На 14 минуте мяч в ворота Олега Крутихина после розыгрыша углового отправил Павел Гаврилов. «Металлург» ответил точным ударом Сергея Махнача на 36 минуте. При счете 1:1 команды ушли на перерыв.
Через три минуты после возобновления матча нижегородцы во второй раз вышли вперед. И вновь после подачи с углового сектора отличился Павел Гаврилов. Статус-кво в счете на 55 минуте восстановил Сергей Махнач. Более того, за 17 минут до финального свистка Сергей Алексейкин вывел «Металлург» вперед. Однако счет стал равным уже по истечении минуты игрового времени. Павел Гаврилов в третий раз поразил ворота гостей после подачи углового. В оставшееся до конца матча время забивали только наши хоккеисты. Благодаря точным ударам Сергей Алексейкина (77 минута) и Сергея Махнача (89 минута) братский «Металлург» одержал волевую победу в выездном матче и реабилитировался за поражение в домашней игре с нижегородцами. 
После проведения заключительных матчей стали известны итоговые места команд в турнирной таблице чемпионата России. Братский «Металлург» по итогам сезона занял 19 место и стал предпоследней восточной командой. Усть-Илимский «Лесохимик» опередил подопечных Андрея Кобелева на четыре очка и стал 17-ой командой России. Чемпионами России прогнозируемо стали столичные «динамовцы», которые досрочно завоевали золотые медали и позволили себе проиграть в Иркутске местному «Байкалу-Энергии» (2:3). «Серебро» досталось красногорскому «Зоркому», который уступил москвичам один балл, а «бронза» - кемеровскому «Кузбассу». Иркутяне отстали от своих «восточных» соседей на четыре очка и остановились в шаге от пьедестала почета.  
Высшую лигу российского чемпионата должен покинуть «Локомотив» из Оренбурга, который по итогам сезона занял последнее место.  Интересен тот факт, что в очередной раз в высшую лигу выходит команда, принимающая у себя дома финал этого первенства. Еще одним претендентом на повышение в классе был шелеховский «Металлург», однако в очном поединке наши географические соседи уступили победителю финала со счетом 2:4 и, набрав на один балл меньше, заняли второе место. 

Оставь свой комментарий

  
 
 
 
 
 
Защитный код
сгенерировать другой код
  
 

Актуально

Банк ВТБ готовит для иркутян новые корпоративные образовательные проекты и социальные акции
В 2017 году ВТБ продолжил серию социальных и образовательных мероприятий в Иркутской области. Одно из важных направлений – повышение финансовой грамотности.
Парламентский вестник
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031         
Архив
МК Байкал

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Каталог сайтов Братска cat.zie.ru Каталог сайтов OpenLinks.RU