Рекламное место 2

Событие дня

ВСЖД объявила о продаже билетов на новый «Дневной экспресс» следованием Иркутск-Улан-Удэ, первый рейс которого из Иркутска отправится 20 декабря и 21 декабря - из Улан-Удэ.
Братский лесохимик
Погода
г. Иркутск
Вс, вечер
20
22
Пн, ночь
12
14
Пн, утро
16
18
Пн, день
22
24

Опрос

Оправдал ли Левченко ваши ожидания на посту губернатора региона?


Чудо непременно произойдет!

23.12.2011
Группа «Илим» совместно с информационным агентством «Сибинформ» проводят акцию по сбору подарков для воспитанников Падунского детского дома

Кто больше всего ждет новогоднего чуда? Конечно, дети! Дед Мороз с бородой из ваты и папиными глазами, подарки, сказочным образом появившиеся под нарядной елочкой, уютно расположившейся у теплого семейного очага... Но, увы, далеко не все дети встречают Новый год в семейном кругу, не каждому мамы и папы несут долгожданные подарки, не все, самые сокровенные,  мечты сбываются...  Но 109 ребятишек из Падунского детского дома ждут Нового года, надеются и верят, что их мечты Дед Мороз обязательно исполнит. Чудо непременно должно произойти!

Чтобы сделать Новый год незабываемым для ребят, сотрудники газет «Братский лесохимик» и «Рабочая смена» решили вместе с Группой «Илим» собрать настоящие новогодние подарки для таких ребятишек.  Суть ее проста: каждый работник филиалов Группы «Илим» в Братске и Братском районе может внести свой вклад в создание маленького новогоднего чуда,  сделав подарок для ребятишек. В холле здания СибНИИ ЦБП  на этой неделе появилась небольшая елочка с интересными украшениями. На ней висят не елочные игрушки и гирлянды, а портреты... На портретах этих красуются милые мордашки ребятишек из детского дома. Заблаговременно творческая группа «Сибинформа» посетила социальное учреждение  и сделала фотографии каждого ребенка. Нужно было видеть, с какой радостью и нетерпением детишки рвались к фотообъективу, а те, что помладше, - тянули ручки к нам, старались прижаться, потрогать взрослых дядю и тетю. Признаюсь, нелегкая это была задача, но мы с ней справились, и надеемся, что сотрудники Группы «Илим» поддержат нас. Складывая под елочку подарочные коробки, прикрепляйте  понравившуюся фотографию ребенка к своему подарку. Нам кажется, что так будет правильнее. Хочется, чтобы каждый имел возможность сделать добро для конкретного маленького человека. Признаемся, есть у нас и хитрый умысел: мы надеемся, что, заглянув в глаза этих ребят, пусть даже всего лишь на фотографиях, каждый, кто решил в этом году сделать доброе дело, запомнит эти глазки и захочет в дальнейшем познакомиться с этим человечком...  Поверьте, они очень нуждаются в нашем внимании, заботе, дружбе. Радостно, что в «Илиме» есть люди, которые курируют детский дом, регулярно ездят на встречи с ребятишками, и дружба эта длится уже более 12 лет. Но мы надеемся, что когда-нибудь у каждого из 109 воспитанников Падунского детдома появится свой большой друг из «Илима»... Это, конечно, мечты, но говорят, что под Новый год все мечты сбываются!

Давайте вместе подарим маленькое чудо для маленьких воспитанников детского дома!

Елена КУТЕРГИНА

Фото Валерия ПАВЛОВА

Оставь свой комментарий

  
 
 
 
 
 
Защитный код
сгенерировать другой код
  
 

Актуально

Банк ВТБ готовит для иркутян новые корпоративные образовательные проекты и социальные акции
В 2017 году ВТБ продолжил серию социальных и образовательных мероприятий в Иркутской области. Одно из важных направлений – повышение финансовой грамотности.
Парламентский вестник
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031         
Архив
МК Байкал

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Каталог сайтов Братска cat.zie.ru Каталог сайтов OpenLinks.RU