Рекламное место 2

Событие дня

ВСЖД объявила о продаже билетов на новый «Дневной экспресс» следованием Иркутск-Улан-Удэ, первый рейс которого из Иркутска отправится 20 декабря и 21 декабря - из Улан-Удэ.
Братский лесохимик
Погода
г. Иркутск
Вт, ночь
13
15
Вт, утро
13
15
Вт, день
19
21
Вт, вечер
15
17

Опрос

Оправдал ли Левченко ваши ожидания на посту губернатора региона?


Сергей Серебренников покинул Иркутск

19.03.2010
Бывший кандидат в мэры Иркутска от партии «Единая Россия» Сергей Серебренников подтвердил свое намерение покинуть структуры муниципальной власти, где он занимал должность и. о. главы администрации города.

Как сообщил Сергей Серебренников  на пресс-конференции, в соответствии с Уставом города вновь избранный мэр Иркутска должен сам сформировать свою команду.

«Во время предвыборной кампании и до инаугурации вновь избранного мэра обязанности главы администрации Иркутска исполняет Галина Зюбр, - сообщил Сергей Серебренников. - Я выступаю сейчас как свободный гражданин, нигде не работающий. В дальнейшем я буду рассматривать предложения в соответствии с моей профессиональной подготовкой и опытом».

Проиграла партия

Бывший кандидат в мэры Иркутска Сергей Серебренников , баллотировавшийся на выборах мэра Иркутска от партии «Единая Россия», возложил ответственность за проигрыш на коллег по партии. Как заявил  на пресс-конференции Сергей Серебренников,  выборы показали, что «Единая Россия» должна относиться к себе требовательнее и честнее.

 

«В этой предвыборной кампании проиграл не я, а партия «Единая Россия», - заявил Сергей Серебренников на пресс-конференции в Иркутске. - Партия власти должна понимать всю сложность ситуации и брать на себя ответственность за все происходящее. Эти выборы показали, что «Единая Россия» должна быть честнее, прежде всего, к себе».

Как отметил Сергей Серебренников , на ход выборной кампании повлияла общая экономическая ситуация в регионе и в целом по стране. В первую очередь - рост тарифов на услуги ЖКХ.

«Я чувствовал существующий общий настрой в городе, когда общался с жителями, - сообщил Сергей Серебренников . - Очень многим горожанам было сложно разобраться в происходящем». Кроме того, по словам Серебренникова, ситуацию усугубило распространившееся предубеждение о нем как о чужом для города человеке с непонятным прошлым.

Оставь свой комментарий

  
 
 
 
 
 
Защитный код
сгенерировать другой код
  
 

Актуально

Банк ВТБ готовит для иркутян новые корпоративные образовательные проекты и социальные акции
В 2017 году ВТБ продолжил серию социальных и образовательных мероприятий в Иркутской области. Одно из важных направлений – повышение финансовой грамотности.
Парламентский вестник
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031         
Архив
МК Байкал

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Каталог сайтов Братска cat.zie.ru Каталог сайтов OpenLinks.RU