Рекламное место 2

Событие дня

ВСЖД объявила о продаже билетов на новый «Дневной экспресс» следованием Иркутск-Улан-Удэ, первый рейс которого из Иркутска отправится 20 декабря и 21 декабря - из Улан-Удэ.
Братский лесохимик
Погода
г. Иркутск
Чт, вечер
19
21
Пт, ночь
15
17
Пт, утро
15
17
Пт, день
24
26

Опрос

Оправдал ли Левченко ваши ожидания на посту губернатора региона?


С юбилеем! Медико-социальному центру 5 лет

17.12.2009
«Семья» - так метко окрестили горожане медико-социальный центр, расположенный по ул. Крупской, 41а. Это название родилось неспроста: каждый, кто хоть раз воспользовался его услугами, неизменно приводил сюда своих родных и близких. Здесь братчане могут воспользоваться медицинскими услугами высочайшего качества и по самым современным технологиям.

В этом году ООО «Медико-социальный центр» празднует свой первый юбилей.  23 декабря 2004 года генеральный директор Татьяна Кузьмина и главный врач Наталья Кудинова впервые пригласили братчан воспользоваться  услугами их центра.  До этого Наталья Кудинова была педиатром в детской поликлинике, работала гастроэнтерологом и пульмонологом, и всегда принимала всех братчан, находившихся в коридоре, невзирая на время и отсутствие талонов. Такая преданность своему делу нашла отклик в душах горожан. И поэтому когда уже знакомый и зарекомендовавший себя врач стал вести прием в «Медико-социальном центре», братчане сразу устремились туда.

Появившись в Братске, «Медико-социальный центр» постарался заполнить пустующую медицинскую нишу. Главный врач центра Наталья Кудинова - врач высшей категории, аллерголог-иммунолог, педиатр. Также в «Медико-социальном центре» ведут прием детские и взрослые специалисты разных профилей: невролог, кардиолог, хирург, ортопед, уролог, андролог, эндокринолог, аллерголог, иммунолог, офтальмолог.

Наиболее востребованными среди братчан являются услуги специалистов-аллергологов. В «МСЦ» проводится диагностика по аллергологии, то есть берутся аллерогопробы, а также делаются аллергопрививки. На сегодняшний день в аллергологии сделан  большой шаг вперед. Еще несколько лет назад считалось, что аллергические заболевания не лечатся и  их можно сдерживать, принимая противоаллергические препараты типа «супрастина» или «тавегила», но болезнь не отступит. В последние восемь-десять лет пересмотрено лечение многих заболеваний, в том числе бронхиальной астмы, поллиноза, атопического дерматита. В частности, разработаны аллергопрививки, с помощью которых можно восстановить выработку антител против аллергена. Особенно хороший результат дают прививки против поллинозов - аллергии на пыльцу растений. Но нужно вовремя обратиться к специалисту, пройти диагностику и начать прививаться. За три-пять лет можно полностью излечиться от этого вида аллергии.

Популярны среди горожан и услуги иммунологов. В городе много детей и взрослых, которые часто и длительно болеют из-за вторичной иммунной недостаточности. Хронические заболевания верхних дыхательных путей, ЛОР-заболевания, гастроэнтерологические, гинекологические и другие заболевания часто лечат антибиотиками, но без иммунной терапии нет ощутимого эффекта. Иммуно-терапия особенно необходима для хронических больных и часто болеющих пациентов. Такой подход к лечению взят за основу в «Медико-социальном центре». Здесь для каждого клиента, в зависимости от особенностей течения заболевания, разработают программу восстановления иммунитета.

Название «Семья»  центру дали сами братчане. Тому несколько причин. Во-первых, каждый выздоровевший пациент рекомендует обратиться в «Медико-социальный центр» своим родным и близким. Здесь лечатся семьями - дети, родители, бабушки и дедушки. А главного врача Наталью Кудинову иногда даже называют семейным врачом. Наталья Ивановна не против,  всегда старается оправдать  высокое доверие пациентов. Во-вторых,  центр «Семья» получил такое название из-за наличия в нем клуба «Дошколенок». Он создан для того, чтобы мама, пришедшая на прием, могла оставить ребенка с людьми, которые им будут заниматься. В «Дошколенке» работают квалифицированные  педагоги, психологи, логопеды. Пока родители лечатся, находятся на консультации, проходят процедуры, ребенок может позаниматься с логопедом или поиграть в развивающие игры.

«Медико-социальный центр» предлагает такие услуги, как массаж, различные физиопроцедуры, лечебную физкультуру. В случае необходимости специалисты «МСЦ»  приедут на дом к клиентам. При этом цены на все виды услуг здесь ниже, чем в среднем по городу,  предусмотрены скидки для пенсионеров и малообеспеченных семей.   «Медико-социальный центр «Семья» не закроет свои двери на затяжные новогодние каникулы. Своих новых и постоянных клиентов он будет готов принять уже 1 января.

Оставь свой комментарий

  
 
 
 
 
 
Защитный код
сгенерировать другой код
  
 

Актуально

Банк ВТБ готовит для иркутян новые корпоративные образовательные проекты и социальные акции
В 2017 году ВТБ продолжил серию социальных и образовательных мероприятий в Иркутской области. Одно из важных направлений – повышение финансовой грамотности.
Парламентский вестник
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031         
Архив
МК Байкал

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Каталог сайтов Братска cat.zie.ru Каталог сайтов OpenLinks.RU