Рекламное место 2

Событие дня

ВСЖД объявила о продаже билетов на новый «Дневной экспресс» следованием Иркутск-Улан-Удэ, первый рейс которого из Иркутска отправится 20 декабря и 21 декабря - из Улан-Удэ.
Братский лесохимик
Погода
г. Иркутск
Вт, ночь
13
15
Вт, утро
13
15
Вт, день
19
21
Вт, вечер
15
17

Опрос

Оправдал ли Левченко ваши ожидания на посту губернатора региона?


Нирвана без отрыва от производства

17.09.2009
Каждый из нас, устав от городской суеты и смога, мечтает об отдыхе в каком-нибудь тихом, живописном месте. Еще лучше – не просто отдохнуть, но и поправить здоровье. Однако любимая работа не отпускает, и исполнение мечты приходится откладывать, по крайней мере, до ближайшего отпуска. Напрасно, ведь можно прекрасно совместить работу, отдых и лечение. И санаторий «Солнечный» вам в этом поможет. Взгляните на себя в зеркало. Плечи сутулые, тело напряженное. Где былая пластичность и изящество? Ноги кажутся ватными, к вечеру гудят и слабеют. По ночам руки ломает от боли в суставах. Голова раскалывается. Куда подевалось ваше глубокое и спокойное дыхание? Все это – результат нереализованного мышечного напряжения, которое возникало в ответ на те или иные неблагоприятные внешние воздействия. Проще говоря, итог интенсивного ритма современной жизни. Понятно, что сладкий сон при таком напряжении мышц нам заказан. Ведь, чтобы спокойно уснуть, необходимо расслабиться, а этого  не получается. Следовательно, с надеждой на полноценный отдых можно расстаться. При таком положении дел не добиться и психологического благополучия. Между тем, нормальное состояние нервной системы, позитивный эмоциональный настрой считается одной из важнейших составляющих здоровья.
Хотите снять усталость и напряжение тяжелого дня, восстановить силы, разгрузить голову от тяжелых мыслей и интенсивной умственной работы? Поезжайте в «Солнечный». Именно здесь вам помогут уберечь здоровье и предотвратить развитие тяжелых заболеваний, повысить работоспособность и улучшить настроение, именно здесь дадут заряд бодрости, сил и энергии.
Здравница предлагает братчанам вечернее лечение с 17 до 20 часов. К вашим услугам масса  оздоровительных процедур. Например, уникальная кедровая бочка, которую называют источником молодости и хорошего настроения. По оценке медиков, процедуры в кедровой бочке помогают побороть множество болезней, в том числе  опорно-двигательного аппарата, сердечнососудистой и нервной системы, а также заболевания почек и кожные заболевания. Не напрасно за свои лечебные свойства на международных выставках она была удостоена звания «Лучшее физиотерапевтическое оборудование». Успешно в «Солнечном» применяется и лазеротерапия, то есть терапевтическое воздействие на организм человека электромагнитным излучением оптического диапазона, проще говоря,  светом. Такой метод позволяет достичь противовоспалительного, обезболивающего, восстанавливающего и общеукрепляющего  эффекта.  У человека улучшается сон, общее состояние и самочувствие, возникает ощущение прилива сил, увеличивается переносимость физических нагрузок. Кровь насыщается кислородом,  снижается уровень холестерина и так далее.
Любопытная процедура – электросон – известна многим по фильму «Любовь и голуби». Она великолепно помогает не только отдохнуть и восстановить силы и нервы, но и, например, избавиться от сильной мигрени и различных болевых синдромов.
Большой популярностью у отдыхающих пользуется магнитотурботрон. Этот аппарат  поставил на ноги» не одну сотню хронических больных, причем, с самыми разными диагнозами. С его помощью удается значительно улучшить общее состояние неоперабельных онкологических больных, уменьшить болевой синдром и увеличить продолжительность их активной жизни. Благодаря процедуре значительно снижается восприимчивость к простудным заболеваниям, нормализуется артериальное давление, улучшается приток крови ко всем органам, что ускоряет их восстановление после травм и операций. Магнитотурботрон также оказывает мощное обезболивающее действие, улучшает самочувствие, аппетит, сон, повышает работоспособность. Он не лечит отдельные болезни, а дает толчок, позволяющий организму самому выработать средства для улучшения здоровья и повышения иммунитета.
Помимо перечисленного в арсенале «Солнечного» есть и множество других методов. В их числе - лечебные ванны, галокамера, разнообразные массажи, озокеритолечение и так далее.
Отдельные процедуры вряд ли принесут заметную пользу, но собранные воедино, в виде определенной программы (от 2 до 5 процедур), они скажутся на здоровье наилучшим образом. Конечно, восстановительное лечение требует от пациента немалых временных затрат - от одного до трех часов в день в течение не менее шести дней, но результат того стоит. Понятно, что в санатории не прописывают общий комплекс для всех. Врач разрабатывает индивидуальный перечень процедур для каждого пациента в зависимости от состояния его здоровья.
Если у вас нет машины, не расстраивайтесь. Вы можете сформировать группу единомышленников от десяти человек, и тогда автобус санатория доставит вас от места работы на процедуры, после их прохождения увезет обратно.

Оставь свой комментарий

  
 
 
 
 
 
Защитный код
сгенерировать другой код
  
 

Актуально

Банк ВТБ готовит для иркутян новые корпоративные образовательные проекты и социальные акции
В 2017 году ВТБ продолжил серию социальных и образовательных мероприятий в Иркутской области. Одно из важных направлений – повышение финансовой грамотности.
Парламентский вестник
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031         
Архив
МК Байкал

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Каталог сайтов Братска cat.zie.ru Каталог сайтов OpenLinks.RU