Рекламное место 2

Событие дня

ВСЖД объявила о продаже билетов на новый «Дневной экспресс» следованием Иркутск-Улан-Удэ, первый рейс которого из Иркутска отправится 20 декабря и 21 декабря - из Улан-Удэ.
Братский лесохимик
Погода
г. Иркутск
Пт, вечер
13
15
Сб, ночь
7
9
Сб, утро
10
12
Сб, день
10
12

Опрос

Оправдал ли Левченко ваши ожидания на посту губернатора региона?


В «Солнечном» тепло и уютно, как дома

03.09.2009
Санаторию, расположившемуся на берегу Братского моря, название «Солнечный» подходит как нельзя лучше. Ведь даже в пасмурные дни здесь необычайно солнечно и тепло. Солнечно от улыбок сотрудников, тепло от их внимания к гостям здравницы. Не напрасно среди оздоровительных учреждений санаторий «Солнечный» занимает особое место. Приехав сюда, отдыхающие полностью окунаются в атмосферу заботливого и профессионального отношения к их здоровью. Уезжая, они мечтают о возвращении. «Санаторий «Солнечный» будет манить нас своими лучами. Мы обязательно сюда вернемся», - обещает Надежда Суфрутдинова из Тулуна. Что же так привлекает  людей в этой здравнице?
По мнению москвички Ирины Коневой, санаторий «Солнечный» - лучшее место для интересного и комфортного отдыха с лечением. Здесь есть все: и удивительной красоты природа, и высокого уровня лечебная база. Опытный медицинский персонал использует в лечении эстетичные и безболезненные процедуры, безопасные и высокоэффективные методы. Для каждого врач разрабатывает индивидуальный оздоровительный комплекс в зависимости от состояния здоровья пациента. При лечении широко используются магнитотурботрон и лечебные ванны, галокамера и электросон, лазеротерапия и озокеритолечение, ингаляции и лечебная физкультура. Грамотные врачи, уникальные методики, наработанный опыт – все это делает здравницу необыкновенно привлекательной.
По словам гостьи из Красноярска Алены Никитиной, такого супер-лечения в их санаториях нет, а если есть, то совсем за другие деньги. «Кто-то пугает будущих пациентов, что за процедуры надо доплачивать. Ничего подобного. Напротив. Иной раз приходила к врачу просто посоветоваться, а она тут же предлагала пройти курс лечения – ванны, массажи, консультации специалистов», - рассказывает Алена.  Если процедуры ее восхитили, то заботливое отношение сотрудников просто потрясло. Ее умиляло это уменьшительно-ласкательное «носиком дышим», «ротиком вдыхаем», «глазки закрыли», «часики перевернули».
Марии Шишкиной из Ангарска понравилось не только лечение, но и питание. Вкусные сытные блюда, разнообразное меню, отсутствие лишнего жира и наличие полезных природных приправ не оставляют равнодушными и других отдыхающих. А сколько благодарностей слышат работники за вежливое обслуживание!
Впрочем, не хлебом единым… Высоко оценили гости здравницы и заботу об их интересном времяпрепровождении. Надолго останутся в их памяти веселые конкурсы, вечера отдыха с караоке, песни под баян, дискотеки, «капустники», а также познавательные экскурсии в Ангарскую деревню, на  Братскую ГЭС и по городу, незабываемые вылазки на природу. К услугам любителей активного отдыха - игровая и спортивная площадки, книгоманов ждет богатая хорошими книгами и популярными журналами библиотека. Есть в санатории домашний кинотеатр, бильярд, теннис, шашки и шахматы, и, конечно же, чудесная сауна с современным бассейном и тренажерный зал, где более двадцати видов тренажеров, включая электронные беговые дорожки и велотренажеры.  
Поддержанию хорошего настроения, здоровья и восстановлению работоспособности способствуют и условия проживания в «Солнечном». Спокойные теплые тона в интерьере располагают к безмятежному отдыху, роскошная обстановка в люксовом номере – к общению в приятной компании. Отмечают проживающие и безукоризненную чистоту номеров, и альпийскую свежесть белья.
Покидая здравницу, почти каждый непременно благодарит сотрудников за профессионализм и чуткое отношение к отдыхающим. «Свет и тепло вы дарите людям. Видимо, это девиз вашей работы», - пишет в книге отзывов житель Ангарска. «Может, здесь нет лоска, нет шика, но есть нечто большее, чего не купишь за деньги, - домашняя и добрая атмосфера», - вторит ему Ирина Конева из Москвы. Согласен со своими гостями и главный врач санатория Сергей Гришин. «Отдых в санатории «Солнечный» еще никогда не был таким комфортным и полным любви к гостям», - говорит он.

Оставь свой комментарий

  
 
 
 
 
 
Защитный код
сгенерировать другой код
  
 

Актуально

Банк ВТБ готовит для иркутян новые корпоративные образовательные проекты и социальные акции
В 2017 году ВТБ продолжил серию социальных и образовательных мероприятий в Иркутской области. Одно из важных направлений – повышение финансовой грамотности.
Парламентский вестник
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031         
Архив
МК Байкал

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Каталог сайтов Братска cat.zie.ru Каталог сайтов OpenLinks.RU