Рекламное место 2

Событие дня

ВСЖД объявила о продаже билетов на новый «Дневной экспресс» следованием Иркутск-Улан-Удэ, первый рейс которого из Иркутска отправится 20 декабря и 21 декабря - из Улан-Удэ.
Братский лесохимик
Погода
г. Иркутск
Сб, утро
-11
-13
Сб, день
-8
-10
Сб, вечер
-9
-11
Вс, ночь
-10
-12

Опрос

Оправдал ли Левченко ваши ожидания на посту губернатора региона?


Основной поставщик оборудования для нового завода выбран

10.06.2010
Группа «Илим» выбрала компанию Metso в качестве основного поставщика технологий и оборудования для нового производства хвойной сульфатной целлюлозы, которое планируется построить на производственной площадке Группы "Илим" в городе Братске Иркутской области. Это один из крупнейших инвестиционных проектов в российской целлюлозно-бумажной промышленности за последние 40 лет.

После реконструкции предприятие будет оборудовано с использованием новейших технологий Metso.  В состав производства войдет полностью новая хвойная линия с варочной системой, очистным цехом, системой кислородной делигнификации и установками промывки и отбелки небеленой массы, оборудованная промывочным прессом и новым пресспатом и завершающаяся упаковочными линиями Metso. В состав оборудования, поставляемого Metso, также входит новый современный содорегенерационный котел и оборудование для модернизации выпарной станции.

 

Подтверждая свою приверженность мировым стандартам качества в области оборудования и технологий, Группа «Илим» планирует установить на всех производственных участках систему автоматизации DNA CR компании Metso. В объем поставки Metso также войдут поточные анализаторы, датчики и специальное оборудование для контроля качества и технических свойств полотна. Договор на поставку оборудования был подписан с компанией Metso недавно.

 

Ожидается, что новая целлюлозная линия будет запущена в 2012 году и будет производить 720 тысяч тонн беленой хвойной товарной целлюлозы в год, в результате чего общий годовой объем производства целлюлозы на Братском комбинате превысит 1 миллион тонн. Ожидается, что после вода в эксплуатацию новой хвойной линии Братский комбинат войдет в число крупнейших и наиболее современных производств хвойной целлюлозы в мире. Общий объем инвестиций в проект составит около 700 миллионов долларов.

 

ОАО «Группа «Илим» продолжает вести переговоры с лидирующими мировыми поставщиками оборудования в рамках реализации Братского проекта.

Оставь свой комментарий

  
 
 
 
 
 
Защитный код
сгенерировать другой код
  
 

Актуально

Банк ВТБ готовит для иркутян новые корпоративные образовательные проекты и социальные акции
В 2017 году ВТБ продолжил серию социальных и образовательных мероприятий в Иркутской области. Одно из важных направлений – повышение финансовой грамотности.
Парламентский вестник
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031         
Архив
МК Байкал

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Каталог сайтов Братска cat.zie.ru Каталог сайтов OpenLinks.RU