Рекламное место 2

Событие дня

ВСЖД объявила о продаже билетов на новый «Дневной экспресс» следованием Иркутск-Улан-Удэ, первый рейс которого из Иркутска отправится 20 декабря и 21 декабря - из Улан-Удэ.
Братский лесохимик
Погода
г. Иркутск
Сб, утро
-11
-13
Сб, день
-8
-10
Сб, вечер
-9
-11
Вс, ночь
-10
-12

Опрос

Оправдал ли Левченко ваши ожидания на посту губернатора региона?


Три кита, которых приручил «Пит Стоп»

17.12.2009
Десятилетний юбилей отметила известная на рынке автоуслуг фирма «Пит Стоп». За эти годы она выросла из маленького магазинчика по продаже автозапчастей в крупную автотранспортную компанию.

Сейчас автотранспортная компания «Пит Стоп» включает в себя сервисный автоцентр, автомобильную мойку, платную автостоянку, две фирмы такси - «Пит Стоп» и «Миг Сервис» и междугородние пассажирские  перевозки на комфортабельных автобусах NEOPLAN.  Генеральный директор и основатель компании «Пит Стоп» Олег Дубынин вспоминает, что история их предприятия началась с перегона автомобилей из Владивостока. Знакомые часто просили Олега Владимировича привезти из столицы Приморья ту или иную деталь для  иномарок. Тогда ему и  пришла мысль заняться продажей автозапчастей.

Главными помощниками Олега Дубынина  стали его самые близкие люди - его семья. Они поддерживали Олега Владимировича , а со временем стали сотрудниками фирмы. Развивая свое предприятие, руководитель постарался собрать вокруг себя сплоченную команду единомышленников. В их числе - заместитель генерального директора Андрей Орлов, главный бухгалтер Елена Ястребова. Олег Дубынин считает, что их совместные усилия, преданность своему делу и нацеленность на постоянное совершенствование позволили им добиться столь высокого результата и вместе с тем сохранить дружескую, теплую атмосферу. Поэтому и текучки кадров в компании нет.

Завоевать доверие людей в то непростое время новой фирме было сложно. «Мы спотыкались, падали и снова поднимались, - рассказывает Олег Дубынин. - Но мы никогда не подводили своих клиентов и  заслужили их доверие». Держать планку оказания услуг на высшем уровне - главный принцип работы компании «Пит Стоп». С первого дня основания и по сегодняшний день работники фирмы руководствуются только им. Если в автоцентре устанавливают деталь, то обязательно качественную, а если меняют масло, то заливают только соответствующий всем стандартам продукт. Качество, стабильность и оперативность работы - вот три основных кита, которых приручили сотрудники «Пит Стоп». Ведь довольный автолюбитель - лучшая реклама для предприятия. Доверие клиентов позволило компании выйти на новый качественный  уровень обслуживания. Автомобилисты по достоинству оценили работу автоцентра  и стали его постоянными клиентами, для которых действуют специальные дисконтные программы. Высокий уровень обслуживания  оценили и в       Иркутске. Компания «Пит Стоп» стала партнером официального дилера HONDA-МОТОРС-ИРКУТСК и теперь производит гарантийное обслуживание автомобилей этой марки в  Братске.

Со временем  предпринимательским планам Олега Дубынина стало тесно в автомагазине. Он постоянно находился в поиске нового. Так появились междугородние пассажирские перевозки по маршрутам «Братск-Иркутск», «Усть-Илимск-Братск-Иркутск». Восемь лет назад руководитель рискнул и купил современный комфортабельный автобус, а сегодня «Пит Стоп» располагает солидным автопарком  автобусов большой вместимости.

Следующим логичным шагом в развитии автотранспортной компании стало открытие фирм такси. «Мы знали возможности конкурентов, поэтому выходили на рынок без страха. Мы просто делали свою работу:  покупали новые машины, обеспечивали высокое качество услуг такси, и народ к нам тянулся» - рассказывает Олег Дубынин. Все начиналось с трех автомобилей, сейчас это внушительный таксопарк.

Развитие компании, считает Олег Дубынин, было предопределено. Когда открыли автоцентр - потребовалась мойка, затем автостоянка. На  ремонт  стали пригонять машины из других городов и близлежащих поселков. «Автомобили ведь как дети, - говорит Олег Владимирович. - И капризничают, и ломаются, им нужна наша помощь, причем самая разная. Поэтому мы постарались сделать все, чтобы клиент, побывав у нас, не задавался вопросом, куда ему ехать теперь и что делать дальше. В нашей автотранспортной компании  представлен весь спектр автомобильных услуг».

Но успех компании был предопределен в первую очередь тем, что  прибыль вкладывалась в дальнейшее развитие. Олег Дубынин никогда не жалел средств на то, чтобы в его автоцентре использовались только профессиональные инструменты, новейшее оборудование, а компьютерная диагностика автомобилей проводилась по последнему слову техники.

Развивая свое детище, Олег Дубынин не забывает о  маленьких братчанах. Он помогает Братскому детскому дому, танцевальному клубу «Эльдорадо», но особую поддержку Олег Владимирович оказывает спорту. В прошлом профессиональный спортсмен,  он занимает пост заместителя президента федерации лыжных гонок и биатлона  Братска. Продолжая душой болеть за братский спорт, Олег Дубынин вкладывает средства в лыжные гонки, дзюдо, греко-римскую борьбу, хоккей с мячом, бокс, помогает футбольному клубу «Сибиряк». Зачем он это делает?  «Если сейчас все это бросить, то дети пойдут на улицы. Хотя и тяжело в кризис, но я не считаю, что кризис мешает помощи спорту. Лучше сократить расходную часть в другой сфере, но поддержать детей»., - убежден бизнесмен

Оставь свой комментарий

  
 
 
 
 
 
Защитный код
сгенерировать другой код
  
 

Актуально

Банк ВТБ готовит для иркутян новые корпоративные образовательные проекты и социальные акции
В 2017 году ВТБ продолжил серию социальных и образовательных мероприятий в Иркутской области. Одно из важных направлений – повышение финансовой грамотности.
Парламентский вестник
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031         
Архив
МК Байкал

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Каталог сайтов Братска cat.zie.ru Каталог сайтов OpenLinks.RU