Рекламное место 2

Событие дня

ВСЖД объявила о продаже билетов на новый «Дневной экспресс» следованием Иркутск-Улан-Удэ, первый рейс которого из Иркутска отправится 20 декабря и 21 декабря - из Улан-Удэ.
Братский лесохимик
Погода
г. Иркутск
Сб, утро
17
19
Сб, день
18
20
Сб, вечер
17
19
Вс, ночь
14
16

Опрос

Оправдал ли Левченко ваши ожидания на посту губернатора региона?


Лучшие друзья человека показали образцовую выучку

18.03.2011
В Братске прошел чемпионат Сибирского федерального округа по кинологическому спорту.

По словам руководителя спортивно-кинологического Центра «Статус» Елены Калининой, для состязаний как нельзя лучше подошел залив в районе речного порта. После того, как был проложен маршрут и расставлены контрольные  вешки, организаторы дали старт первому виду программы. Всего было три соревновательных этапа: детские заезды, гонка - буксировка и биатлон. В первом виде программы участвовали маленькие спортсмены (5-6 лет), которые, управляя собакой и детскими санями, проходили двухсотметровую дистанцию. Затем стартовала гонка-буксировка на лыжах юниоров и взрослых участников. Протяженность маршрута - 2 км. Программу плановых соревнований завершал биатлон: двухкилометровая дистанция плюс огневой рубеж - пять выстрелов из пневматической винтовки.

 Как сообщила Елена Калинина, для участия в региональных соревнованиях ожидалось прибытие спортсменов и их питомцев из Красноярска и Иркутска, но по разным причинам участники приехать не смогли. Главный судья кинологического спорта СФО Сергей Лысенко из Томска принял участие во всероссийской конференции кинологов и по этой причине делегировал свои полномочия братчанке - Вере Зыряновой. По словам участников, подобная рокировка никоим образом не повлияла на итоговые результаты - судейство было объективным. В детских заездах победил Виктор Москвин с немецкой овчаркой Алтын. Со вторым временем финишировала Дарья Тезикова и незаменимый Алтын. Почетное третье место завоевал дружный дуэт Виктории Чуевой и немецкой овчарки Хитачи. В гонке-буксировке среди юниоров явными фаворитами соревнований стали Маргарита Калинина и немецкая овчарка Бранда, а также Алексей Митиханов с немецкой овчаркой Барс. Совсем немного уступила лидерам Яна Холичева с четвероногой любимицей Жанной. Среди взрослых чемпионкой СФО в гонке-буксировке стала Лира Чуева и овчарка Хитачи. Серебряным призером соревнований стала Елена Калинина и ее питомица Бранда. Заслуженная «бронза» - в активе Валентины Босинцевой и добермана Клеопатры. В биатлоне решающую роль сыграла не скорость, а меткость спортсменов. В этом виде программы «золото» завоевала Елена Калинина и ее подопечная Бранда. Второй стала Алена Москвина и ее верный друг Алтын. На третью ступень пьедестала почета взошла Лира Чуева и Хитачи.

Оставь свой комментарий

  
 
 
 
 
 
Защитный код
сгенерировать другой код
  
 

Актуально

Банк ВТБ готовит для иркутян новые корпоративные образовательные проекты и социальные акции
В 2017 году ВТБ продолжил серию социальных и образовательных мероприятий в Иркутской области. Одно из важных направлений – повышение финансовой грамотности.
Парламентский вестник
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031         
Архив
МК Байкал

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Каталог сайтов Братска cat.zie.ru Каталог сайтов OpenLinks.RU