Рекламное место 2

Событие дня

ВСЖД объявила о продаже билетов на новый «Дневной экспресс» следованием Иркутск-Улан-Удэ, первый рейс которого из Иркутска отправится 20 декабря и 21 декабря - из Улан-Удэ.
Братский лесохимик
Погода
г. Иркутск
Ср, утро
-7
-9
Ср, день
0
-2
Ср, вечер
-3
-5
Чт, ночь
-2
-4

Опрос

Оправдал ли Левченко ваши ожидания на посту губернатора региона?


Лучшие друзья человека показали образцовую выучку

18.03.2011
В Братске прошел чемпионат Сибирского федерального округа по кинологическому спорту.

По словам руководителя спортивно-кинологического Центра «Статус» Елены Калининой, для состязаний как нельзя лучше подошел залив в районе речного порта. После того, как был проложен маршрут и расставлены контрольные  вешки, организаторы дали старт первому виду программы. Всего было три соревновательных этапа: детские заезды, гонка - буксировка и биатлон. В первом виде программы участвовали маленькие спортсмены (5-6 лет), которые, управляя собакой и детскими санями, проходили двухсотметровую дистанцию. Затем стартовала гонка-буксировка на лыжах юниоров и взрослых участников. Протяженность маршрута - 2 км. Программу плановых соревнований завершал биатлон: двухкилометровая дистанция плюс огневой рубеж - пять выстрелов из пневматической винтовки.

 Как сообщила Елена Калинина, для участия в региональных соревнованиях ожидалось прибытие спортсменов и их питомцев из Красноярска и Иркутска, но по разным причинам участники приехать не смогли. Главный судья кинологического спорта СФО Сергей Лысенко из Томска принял участие во всероссийской конференции кинологов и по этой причине делегировал свои полномочия братчанке - Вере Зыряновой. По словам участников, подобная рокировка никоим образом не повлияла на итоговые результаты - судейство было объективным. В детских заездах победил Виктор Москвин с немецкой овчаркой Алтын. Со вторым временем финишировала Дарья Тезикова и незаменимый Алтын. Почетное третье место завоевал дружный дуэт Виктории Чуевой и немецкой овчарки Хитачи. В гонке-буксировке среди юниоров явными фаворитами соревнований стали Маргарита Калинина и немецкая овчарка Бранда, а также Алексей Митиханов с немецкой овчаркой Барс. Совсем немного уступила лидерам Яна Холичева с четвероногой любимицей Жанной. Среди взрослых чемпионкой СФО в гонке-буксировке стала Лира Чуева и овчарка Хитачи. Серебряным призером соревнований стала Елена Калинина и ее питомица Бранда. Заслуженная «бронза» - в активе Валентины Босинцевой и добермана Клеопатры. В биатлоне решающую роль сыграла не скорость, а меткость спортсменов. В этом виде программы «золото» завоевала Елена Калинина и ее подопечная Бранда. Второй стала Алена Москвина и ее верный друг Алтын. На третью ступень пьедестала почета взошла Лира Чуева и Хитачи.

Оставь свой комментарий

  
 
 
 
 
 
Защитный код
сгенерировать другой код
  
 

Актуально

Банк ВТБ готовит для иркутян новые корпоративные образовательные проекты и социальные акции
В 2017 году ВТБ продолжил серию социальных и образовательных мероприятий в Иркутской области. Одно из важных направлений – повышение финансовой грамотности.
Парламентский вестник
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031         
Архив
МК Байкал

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Каталог сайтов Братска cat.zie.ru Каталог сайтов OpenLinks.RU