Рекламное место 2

Событие дня

ВСЖД объявила о продаже билетов на новый «Дневной экспресс» следованием Иркутск-Улан-Удэ, первый рейс которого из Иркутска отправится 20 декабря и 21 декабря - из Улан-Удэ.
Братский лесохимик
Погода
г. Иркутск
Вт, ночь
13
15
Вт, утро
13
15
Вт, день
19
21
Вт, вечер
15
17

Опрос

Оправдал ли Левченко ваши ожидания на посту губернатора региона?


Ковбойши в подвенечных платьях победили русских красавиц

03.06.2011
Первый фестиваль невест вызвал неоднозначную реакцию у горожан, но запомнится всем надолго

В субботу, 28 мая многие братчане были приятно удивлены: на главной городской площади, откуда ни возьмись, появился целый отряд невест. Более 60 красавиц в подвенечных платьях исполнили танцевальный номер, а затем дружным строем направились по улице Кирова к фонтану возле гостиницы «Тайга». Девушки демонстрировали оригинальные образы современных невест в разных стилях - от аристократического и русского народного до байкерского.

 

Невесты вызывали неподдельный интерес прохожих. Некоторые недоумевали: к чему устраивать такое буйство подвенечных платьев,  учитывая, что все участницы уже давно замужем? Тем, кто не понял, старые новые невесты объясняли: свадьба - самый счастливый день в жизни любой девушки, поэтому захотелось освежить светлые воспоминания таким оригинальным и занятным способом, да и просто весело провести время, найти новых друзей. К тому же помимо впечатлений и знакомств братчанки получили возможность вволю покрасоваться перед фотографами и потом заполучить ценное портфолио на память. Вспышки фотокамер и почти модельные улыбки то и дело озаряли улицы города. Группа поддержки невест, в основном это родственники и друзья, не осталась в стороне, многие пришли на парад с флагами, поэтому шествие напомнило массовый митинг.

Масштабному по меркам Братска мероприятию предшествовала длительная подготовка. Самые  активные братчанки, которые прошли специальный кастинг-отбор,  готовились несколько месяцев, обновляли платья и репетировали танцевальные номера,  чтобы порадовать жителей Братска, а также побороться за звание самых оригинальных и запоминающихся невест. Непосредственно в день фестиваля  с пяти часов утра и до самого вечера к грандиозному шествию участниц готовили стилисты, парикмахеры и визажисты, поэтому многих перевоплощенных красавиц сначала даже не признали собственные мужья и дети.

Заключительным этапом фестиваля стал конкурс невест. На закрытой вечеринке девушки демонстрировали членам жюри, состоявшего преимущественно из спонсоров мероприятия, не только красоту, соответствие костюмов выбранному образу, но также свои таланты.

Победителем фестиваля признана группа невест, представивших стиль «Дикий Запад». На втором месте - невесты - аристократки, на третьем - байкерши.

Еще раз рассмотреть в деталях счастливых красавиц любой желающий сможет на специальной фотовыставке, которая откроется в кинотеатре  «Чарли» 10 июня.

Елена КУТЕРГИНА

Фото festnevest.ru

Оставь свой комментарий

  
 
 
 
 
 
Защитный код
сгенерировать другой код
  
 

Актуально

Банк ВТБ готовит для иркутян новые корпоративные образовательные проекты и социальные акции
В 2017 году ВТБ продолжил серию социальных и образовательных мероприятий в Иркутской области. Одно из важных направлений – повышение финансовой грамотности.
Парламентский вестник
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031         
Архив
МК Байкал

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Каталог сайтов Братска cat.zie.ru Каталог сайтов OpenLinks.RU