Рекламное место 2

Событие дня

ВСЖД объявила о продаже билетов на новый «Дневной экспресс» следованием Иркутск-Улан-Удэ, первый рейс которого из Иркутска отправится 20 декабря и 21 декабря - из Улан-Удэ.
Братский лесохимик
Погода
г. Иркутск
Чт, вечер
7
9
Пт, ночь
2
4
Пт, утро
5
7
Пт, день
13
15

Опрос

Оправдал ли Левченко ваши ожидания на посту губернатора региона?


В «Братскводсистеме» снова смена руководства

27.01.2012
Генеральным директором ООО «Братскводсистема» назначен депутат городской думы Владимир Дягилев Как сообщил заместитель главы администрации города по городскому хозяйству и строительству Вячеслав Шнейдер, смена руководства на стратегическом коммунальном предприятии города продиктована необходимостью решить его внутренние проблемы. «Предыдущий руководитель Олег Рудых хорошо справлялся со своими обязанностями, в частности, ему удалось выстроить партнерские отношения с основными поставщиками ресурсов. Однако в «Братскводсистеме» до сих пор не создана четкая система управления городскими сетями, не определен порядок формирования себестоимости услуг, - отметил Вячеслав Шнейдер. - Поэтому руководство города посчитало нужным привлечь в управление предприятием опытного специалиста в области ЖКХ, коим и является Владимир Дягилев, ранее возглавлявший Падунскую коммунальную компанию - одну из лидеров города в секторе городского хозяйства».
Он также отметил, что вопрос о продаже муниципальной доли в ООО «Братскводсистема», которая составляет 76%, компании «Иркутскэнерго» снят с повестки в связи с выходом нового федерального закона, запрещающего продавать стратегические объекты жизнеобеспечения муниципалитетов.
Напомним, ООО «Братскводсистема» было образовано в прошлом году в связи с банкротством муниципального предприятия «Тепловодоканал», задолжавшего ресурсоснабжающим организациям и по налоговым платежам около 200 млн рублей.

Елена КУТЕРГИНА

1 комментарийСкрыть

Абонент

15 мая в 11:16
Сколько бы не менялось руководство, а порядка в начислениях нет. Прежде, чем выставить счет, надо знать о зарегистрирован ных жильцах . Даже, если жилец не зарегистрирован , он обязан, в равной с остальными жильцами степени, заплатить за ОДН. (Где гарантия, что он в этой квартире не бывает и не пользуется водой?). Почему добросовестный жилец должен платить "за того парня?"
Цитировать

Оставь свой комментарий

  
 
 
 
 
 
Защитный код
сгенерировать другой код
  
 

Актуально

В Иркутске объявлено об изменении схемы движения автобуса №68к на месяц
Администрация Иркутска объявила об изменении схемы движения автобуса №68к, который курсирует между микрорайоном Ершовским и улицей Захарова.
Парламентский вестник
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031         
Архив
МК Байкал

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Каталог сайтов Братска cat.zie.ru Каталог сайтов OpenLinks.RU