Рекламное место 2

Событие дня

ВСЖД объявила о продаже билетов на новый «Дневной экспресс» следованием Иркутск-Улан-Удэ, первый рейс которого из Иркутска отправится 20 декабря и 21 декабря - из Улан-Удэ.
Братский лесохимик
Погода
г. Иркутск
Вт, вечер
12
14
Ср, ночь
6
8
Ср, утро
10
12
Ср, день
19
21

Опрос

Оправдал ли Левченко ваши ожидания на посту губернатора региона?


В «Братскводсистеме» снова смена руководства

27.01.2012
Генеральным директором ООО «Братскводсистема» назначен депутат городской думы Владимир Дягилев Как сообщил заместитель главы администрации города по городскому хозяйству и строительству Вячеслав Шнейдер, смена руководства на стратегическом коммунальном предприятии города продиктована необходимостью решить его внутренние проблемы. «Предыдущий руководитель Олег Рудых хорошо справлялся со своими обязанностями, в частности, ему удалось выстроить партнерские отношения с основными поставщиками ресурсов. Однако в «Братскводсистеме» до сих пор не создана четкая система управления городскими сетями, не определен порядок формирования себестоимости услуг, - отметил Вячеслав Шнейдер. - Поэтому руководство города посчитало нужным привлечь в управление предприятием опытного специалиста в области ЖКХ, коим и является Владимир Дягилев, ранее возглавлявший Падунскую коммунальную компанию - одну из лидеров города в секторе городского хозяйства».
Он также отметил, что вопрос о продаже муниципальной доли в ООО «Братскводсистема», которая составляет 76%, компании «Иркутскэнерго» снят с повестки в связи с выходом нового федерального закона, запрещающего продавать стратегические объекты жизнеобеспечения муниципалитетов.
Напомним, ООО «Братскводсистема» было образовано в прошлом году в связи с банкротством муниципального предприятия «Тепловодоканал», задолжавшего ресурсоснабжающим организациям и по налоговым платежам около 200 млн рублей.

Елена КУТЕРГИНА

1 комментарийСкрыть

Абонент

15 мая в 11:16
Сколько бы не менялось руководство, а порядка в начислениях нет. Прежде, чем выставить счет, надо знать о зарегистрирован ных жильцах . Даже, если жилец не зарегистрирован , он обязан, в равной с остальными жильцами степени, заплатить за ОДН. (Где гарантия, что он в этой квартире не бывает и не пользуется водой?). Почему добросовестный жилец должен платить "за того парня?"
Цитировать

Оставь свой комментарий

  
 
 
 
 
 
Защитный код
сгенерировать другой код
  
 

Актуально

Общество охраны природы одобрило благоустройство сада Томсона
Проект благоустройства особо охраняемой территории города Иркутска «Сад Томсона» одобрен научно-экспертным советом Иркутского областного отделения ООО «Всероссийское общество охраны природы».
Парламентский вестник
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031         
Архив
МК Байкал

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Каталог сайтов Братска cat.zie.ru Каталог сайтов OpenLinks.RU