Рекламное место 2

Событие дня

ВСЖД объявила о продаже билетов на новый «Дневной экспресс» следованием Иркутск-Улан-Удэ, первый рейс которого из Иркутска отправится 20 декабря и 21 декабря - из Улан-Удэ.
Братский лесохимик
Погода
г. Иркутск
Вт, ночь
13
15
Вт, утро
13
15
Вт, день
19
21
Вт, вечер
15
17

Опрос

Оправдал ли Левченко ваши ожидания на посту губернатора региона?


В полиции новые начальники

15.07.2011
В рамках реформы МВД России повсеместно в управлениях внутренних дел проходит ротация кадров. Так, в Братске на должность начальника Управления Министерства внутренних дел по Братску назначен подполковник Юрий Мирошник. Ранее эту должность занимал Алексей Гамалеев. В Братском районе должность начальника Отдела МВД РФ занял полковник Олег Кияница, сменивший Павла Герасименко.

Первый полицейский в Братске

Юрий Петрович Мирошник родился в Виннице  на Украине в 1968 году. Имеет два высших образования, первое - медицинское, окончил Иркутский государственный медицинский университет по специальности «врач гигиенист-эпидемиолог». Второе - юридическое, окончил Иркутский государственный университет по специальности «юриспруденция».

В 1996 году поступил на службу в отдел по борьбе с экономическими преступлениями УВД Братска, в последнее время возглавлял криминальную милицию и являлся первым заместителем начальника УВД Братска. Женат, имеет двоих детей.

Одной из основных задач на ближайшее время Юрий Мирошник ставит успешное прохождение переаттестации сотрудников братского Управления МВД. Сейчас к переаттестации в Братске готовится 943 сотрудника. Юрий Петрович на данный момент является первым и единственным полицейским в городе. «Особое внимание в работе буду уделять борьбе с преступлениями корыстно-насильственной направленности, незаконным оборотом наркотиков, а также по линии экономики, в частности, с преступлениями коррупционного характера. Помимо этого, дополнительные усилия будут направлены на повышение профессионального уровня сотрудников», - отметил Юрий Мирошник.

Главное направление - черные лесорубы и самогонщики

Олег Викторович Кияница родился в городе белая Церковь Киевской области на Украине в 1965 году. В 1986 году окончил Новосибирское высшее военно-политическое училище, после чего служил в армии вплоть до 1994 года. После увольнения приехал в Братск и поступил на службу в городское УВД в должности участкового уполномоченного. С 1996 по 1999 годы занимал должность заместителя начальника УВД Братска. В 1999 году поступил на очное отделение в академию МВД РФ в Москве и в 2001 году успешно ее окончил, после чего был назначен на должность начальника РОВД по Нижнеилимскому району. Женат, имеет двоих детей.

Более 10 лет Олег Викторович служил начальником  РОВД в Нижнеилимском районе. Он уверен, что на территории Братского района этот опыт пригодится по таким направлениям, как борьба с черными лесорубами, торговлей суррогатным алкоголем, проще говоря, самогонкой в сельской местности, а также установление более тесных контактов как с местным населением, так и муниципальной властью. «Главная моя задача на новой должности заключается в том, чтобы население района почувствовало себя защищенным», - считает Олег Кияница.

 

Оставь свой комментарий

  
 
 
 
 
 
Защитный код
сгенерировать другой код
  
 

Актуально

Банк ВТБ готовит для иркутян новые корпоративные образовательные проекты и социальные акции
В 2017 году ВТБ продолжил серию социальных и образовательных мероприятий в Иркутской области. Одно из важных направлений – повышение финансовой грамотности.
Парламентский вестник
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031         
Архив
МК Байкал
  • http://mosfs.ru/ фармацевтическая лицензия на оптовую торговлю.


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Каталог сайтов Братска cat.zie.ru Каталог сайтов OpenLinks.RU