Рекламное место 2

Событие дня

ВСЖД объявила о продаже билетов на новый «Дневной экспресс» следованием Иркутск-Улан-Удэ, первый рейс которого из Иркутска отправится 20 декабря и 21 декабря - из Улан-Удэ.
Братский лесохимик
Погода
г. Иркутск
Вт, вечер
1
3
Ср, ночь
0
2
Ср, утро
-1
1
Ср, день
-1
1

Опрос

Оправдал ли Левченко ваши ожидания на посту губернатора региона?


Без царя в голове

23.07.2014
фото с сайта deita.ru.фото с сайта deita.ru. В Приангарье осужденные совершили глупый побег из колонии
Тайшетский городской суд вынес приговор трем осужденным молодым людям, которые в марте этого года совершили побег из колонии-поселения №22. Как сообщила сегодня, 21 июля, прокуратура Иркутской области, находясь в бегах, они угнали несколько автомобилей.

«18 марта 2014 года Александр Лобанов, Евгений Гавриш и Артур Ганеев совершили побег из КП-22 ГУФСИН России по Иркутской области, — говорится в сообщении прокуратуры. — Судом с учетом позиции государственного обвинителя Лобанову назначено наказание в виде трех лет шести месяцев лишения свободы. Гавриша суд приговорил к трем годам десяти дням лишения свободы, Ганееву назначил четыре года шесть месяцев лишения свободы. Все будут отбыть наказание в исправительных колониях строгого режима».

По информации ГУФСИН России по Иркутской области, осужденные совершили побег днем, когда их отправили на работы по уборке снега с крыши. Воспользовавшись отсутствием сотрудников ГУФСИН, молодые люди ушли с территории колонии-поселения. Они отправились в сторону Челябинска, где у одного из них были знакомые. По дороге между ними возникла ссора, после которой Александр Лобанов решил идти в Зиму к родственникам. Там его и задержали сотрудники ГУФСИН. 2 апреля двух других беглецов поймали в Новосибирске. Пока осужденные находились в бегах, они успели угнать несколько автомобилей.

Евгению Гавришу 1993 года рождения, осужденному на четыре месяца лишения свободы за грабеж, на момент побега до освобождения оставался всего месяц. Александр Лобанов 1993 года рождения, отбывавший полугодовое наказание за кражу, должен был выйти на свободу 27 июня этого года. Артур Ганеев 1995 года рождения, осужденный за угон, должен был провести в колонии четыре года.

Светлана ЛАТЫНИНА

Оставь свой комментарий

  
 
 
 
 
 
Защитный код
сгенерировать другой код
  
 

Актуально

Банк ВТБ готовит для иркутян новые корпоративные образовательные проекты и социальные акции
В 2017 году ВТБ продолжил серию социальных и образовательных мероприятий в Иркутской области. Одно из важных направлений – повышение финансовой грамотности.
Парламентский вестник
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив
МК Байкал

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Каталог сайтов Братска cat.zie.ru Каталог сайтов OpenLinks.RU