Рекламное место 2

Событие дня

ВСЖД объявила о продаже билетов на новый «Дневной экспресс» следованием Иркутск-Улан-Удэ, первый рейс которого из Иркутска отправится 20 декабря и 21 декабря - из Улан-Удэ.
Братский лесохимик
Погода
г. Иркутск
Вт, ночь
15
17
Вт, утро
19
21
Вт, день
28
30
Вт, вечер
23
25

Опрос

Оправдал ли Левченко ваши ожидания на посту губернатора региона?


Вирус бешенства

18.12.2013
сразил супружескую пару из Шелеховского района

В Шелеховский городской суд направлено уголовное дело в отношении супружеской пары, которая обвиняется в избиении пивными бутылками 65-летнего мужчины, ставшего в результате полученных травм головы инвалидом. Как сообщили «МК Байкал» в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, в одном из садоводств Шелеховского района мужчина и женщина летом 2012 года встретили возле магазина пенсионера и избили его из-за подкармливаемой им бродячей собаки, которая забрела на их участок.

— Пугливого пса подкармливали многие дачники, в том числе и пенсионер, — рассказали в пресс-службе. — Но когда собака забрела на участок семейной пары, они решили проучить не только животное, но и старика. Встретив его возле местного магазина, мужчина и женщина накинулись с упреками на пожилого садовода, угрожая расправиться с ним и бродячей собакой. Мужчина попросил не трогать пса, в ответ агрессивные супруги стали его яростно избивать. Избиение закончилось только после того, как вмешались прохожие.

Как отметили в пресс-службе, потерпевший, получивший тяжелую черепно-мозговую травму, не смог дойти домой. Очевидцы вызвали скорую помощь и сообщили о случившемся в полицию. С места происшествия сотрудники следственно-оперативной группы изъяли вещественные доказательства, установили и опросили свидетелей происшествия. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека).

В ходе расследования преступления следователи ОМВД России по Шелеховскому району собрали достаточную доказательную базу, назначили ряд судебно-медицинских и биологических экспертиз, провели более двух десятков следственных действий, в том числе очных ставок. «Главный фигурант дела свою вину признал частично, утверждая, что избивал пенсионера в одиночку, без жены, и наносил удары не бутылкой, а кулаками. Его супруга свою вину отрицает. Потерпевший получил настолько серьезную травму головы, что остался инвалидом на всю жизнь», — подчеркнули в пресс-службе. 

материал: Илья НОВИКОВ. 


Оставь свой комментарий

  
 
 
 
 
 
Защитный код
сгенерировать другой код
  
 

Актуально

Банк ВТБ готовит для иркутян новые корпоративные образовательные проекты и социальные акции
В 2017 году ВТБ продолжил серию социальных и образовательных мероприятий в Иркутской области. Одно из важных направлений – повышение финансовой грамотности.
Парламентский вестник
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив
МК Байкал

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Каталог сайтов Братска cat.zie.ru Каталог сайтов OpenLinks.RU