Рекламное место 2

Событие дня

ВСЖД объявила о продаже билетов на новый «Дневной экспресс» следованием Иркутск-Улан-Удэ, первый рейс которого из Иркутска отправится 20 декабря и 21 декабря - из Улан-Удэ.
Братский лесохимик
Погода
г. Иркутск
Пн, вечер
17
19
Вт, ночь
10
12
Вт, утро
8
10
Вт, день
14
16

Опрос

Оправдал ли Левченко ваши ожидания на посту губернатора региона?


Дорогая непристойность

10.12.2013
Интернет-ресурс оштрафован за неприличную рекламу

Арбитражный суд Иркутской области поддержал решение комиссии управления Федеральной антимонопольной службы России по Иркутской области о признании ненадлежащей рекламы вечеринок «АЛКОФАКультет» и «ВСЕМ ПИть ЗДЕСь» в баре-клубе «Acabama», которая была размещена в разделе «Афиша» на популярном Интернет-ресурсе Irk.ru. Как сообщили «МК Байкал» в пресс-службе регионального УФАС, арбитраж назначил ресурсу два административных штрафа на общую сумму 200 тыс. рублей.

— Реклама вечеринок, которая распространялась на сайте в январе 2013 года, не соответствует требованиям ч. 6 ст. 5 ФЗ «О рекламе», так как в ней присутствуют непристойные и оскорбительные выражения, бранные слова, — отметили в пресс-службе.

Как сообщал «МК Байкал», 3 июня 2013 года комиссия управления Федеральной антимонопольной службы России по Иркутской области признала ненадлежащей рекламу вечеринок «АЛКОФАКультет» и «ВСЕМ ПИть ЗДЕСь» в баре-клубе «Acabama» и «Sex, drugs and Rock-n-roll» в пабе Liverpool, которая была размещена пользователями в разделе «Афиша» на популярном Интернет-ресурсе Irk.ru. По словам председателя комиссии Александра Кулиша, указанные рекламные лозунги и акции содержат оскорбительные и непристойные образы.

Реклама распространялась в виде баннера с текстовой информацией: «2 января — ВСЕМ ПИть ЗДЕСь». Другой баннер содержал текст: «Сердце ночного города — бар «Акабама». Каждый вторник со студенческим вход бесплатный. АЛКОФАКультет, начало занятий в 00:00. Эти пары лучше не пропускать!». Третья реклама распространялась в виде баннера с изображением стоящей спиной женщины в коротких шортах с текстом: «25 января, до рассвета, Liverpool и Rock Sensation. Кавер-группа Burn. Sex, drugs and rock-n-roll non-stop». Питейные заведения отрицают свою причастность к распространению данных макетов. 

материал: Илья НОВИКОВ. 


Оставь свой комментарий

  
 
 
 
 
 
Защитный код
сгенерировать другой код
  
 

Актуально

Банк ВТБ готовит для иркутян новые корпоративные образовательные проекты и социальные акции
В 2017 году ВТБ продолжил серию социальных и образовательных мероприятий в Иркутской области. Одно из важных направлений – повышение финансовой грамотности.
Парламентский вестник
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив
МК Байкал

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Каталог сайтов Братска cat.zie.ru Каталог сайтов OpenLinks.RU