Рекламное место 2

Событие дня

ВСЖД объявила о продаже билетов на новый «Дневной экспресс» следованием Иркутск-Улан-Удэ, первый рейс которого из Иркутска отправится 20 декабря и 21 декабря - из Улан-Удэ.
Братский лесохимик
Погода
г. Иркутск
Вт, утро
16
18
Вт, день
24
26
Вт, вечер
19
21
Ср, ночь
15
17

Опрос

Оправдал ли Левченко ваши ожидания на посту губернатора региона?


Дорогая непристойность

10.12.2013
Интернет-ресурс оштрафован за неприличную рекламу

Арбитражный суд Иркутской области поддержал решение комиссии управления Федеральной антимонопольной службы России по Иркутской области о признании ненадлежащей рекламы вечеринок «АЛКОФАКультет» и «ВСЕМ ПИть ЗДЕСь» в баре-клубе «Acabama», которая была размещена в разделе «Афиша» на популярном Интернет-ресурсе Irk.ru. Как сообщили «МК Байкал» в пресс-службе регионального УФАС, арбитраж назначил ресурсу два административных штрафа на общую сумму 200 тыс. рублей.

— Реклама вечеринок, которая распространялась на сайте в январе 2013 года, не соответствует требованиям ч. 6 ст. 5 ФЗ «О рекламе», так как в ней присутствуют непристойные и оскорбительные выражения, бранные слова, — отметили в пресс-службе.

Как сообщал «МК Байкал», 3 июня 2013 года комиссия управления Федеральной антимонопольной службы России по Иркутской области признала ненадлежащей рекламу вечеринок «АЛКОФАКультет» и «ВСЕМ ПИть ЗДЕСь» в баре-клубе «Acabama» и «Sex, drugs and Rock-n-roll» в пабе Liverpool, которая была размещена пользователями в разделе «Афиша» на популярном Интернет-ресурсе Irk.ru. По словам председателя комиссии Александра Кулиша, указанные рекламные лозунги и акции содержат оскорбительные и непристойные образы.

Реклама распространялась в виде баннера с текстовой информацией: «2 января — ВСЕМ ПИть ЗДЕСь». Другой баннер содержал текст: «Сердце ночного города — бар «Акабама». Каждый вторник со студенческим вход бесплатный. АЛКОФАКультет, начало занятий в 00:00. Эти пары лучше не пропускать!». Третья реклама распространялась в виде баннера с изображением стоящей спиной женщины в коротких шортах с текстом: «25 января, до рассвета, Liverpool и Rock Sensation. Кавер-группа Burn. Sex, drugs and rock-n-roll non-stop». Питейные заведения отрицают свою причастность к распространению данных макетов. 

материал: Илья НОВИКОВ. 


Оставь свой комментарий

  
 
 
 
 
 
Защитный код
сгенерировать другой код
  
 

Актуально

Банк ВТБ готовит для иркутян новые корпоративные образовательные проекты и социальные акции
В 2017 году ВТБ продолжил серию социальных и образовательных мероприятий в Иркутской области. Одно из важных направлений – повышение финансовой грамотности.
Парламентский вестник
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив
МК Байкал

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Каталог сайтов Братска cat.zie.ru Каталог сайтов OpenLinks.RU