Рекламное место 2

Событие дня

ВСЖД объявила о продаже билетов на новый «Дневной экспресс» следованием Иркутск-Улан-Удэ, первый рейс которого из Иркутска отправится 20 декабря и 21 декабря - из Улан-Удэ.
Братский лесохимик
Погода
г. Иркутск
Вт, утро
16
18
Вт, день
24
26
Вт, вечер
19
21
Ср, ночь
15
17

Опрос

Оправдал ли Левченко ваши ожидания на посту губернатора региона?


Борьба за место на заборе

21.08.2013
Кандидаты в депутаты повздорили из-за своих потретов

В Братске между двумя кандидатами в депутаты Законодательного собрания Иркутской области произошла стычка из-за того, что их агитаторы не поделили место под размещение агитационной печатной продукции. В результате один из кандидатов намерен обратиться правоохранительные органы в связи с тем, что его помощник получил растяжение руки. Противная сторона все эти обвинения опровергла. 

— Вчера мне позвонил мой агитатор, который занимался расклейкой предвыборных объявлений. Он клеит плакаты на доски объявлений, либо на старую рекламу, чтобы не портить ими стены дома, — рассказал «МК Байкал» кандидат в депутаты Законодательного собрания Иркутской области по девятому избирательному округу Андрей Антоненков. — Когда он наклеил плакат на одно из объявлений, то увидел, что позади стоит Александр Серов, который сразу же стал кричать, дергать агитатора за висевшую на его плече сумку, которую порвал, после чего сильно схватил его за руку и то ли завернул ее, то ли просто сильно дернул.

Как уточнил Антоненков, агитатор закрыл своим плакатом объявление о приглашении жителей окрестных домов на встречу с Серовым как кандидатом в депутаты в Заксобрание Приангарья. «Серов стал кричать, что сотрет агитатора в порошок. Напоследок сказал, что выйдет проверить, чтобы моих объявлений там не было, а если они останутся, то он его потом найдет, — подчеркнул Андрей Антоненков. — Когда он мне позвонил, я сразу приехал. Мы отправились в травмпункт, где врачи сказали, что у него растяжение».

По словам экс-мэра Александра Серова, избирающегося в региональный парламент от коммунистов по этому же округу, агитатор Антоненкова не мог получить растяжения руки, поскольку к нему никто не прикасался. «Это все абсолютная ложь, — заявил «МК Байкал» экс-мэр Братска. — Я подвез своего агитатора, который ходил и развешивал приглашения на встречу жителей, а я сам сидел в машине. Смотрю — подходит какой-то паренек и клеит на мое только что повешенное приглашение свое. Естественно, мой агитатор пошел назад спрашивать, почему он так прилепил этот плакат. Тот заявил, что вешает так, поскольку в этом месте нет доски для объявлений. Мой агитатор ему ответил, что раз он вешает на кирпичи, то и пусть тот делает так же».

Никакого конфликта при этом, по словам Серова, не было. «Он просто вежливо взял, отклеил его портрет и повесил рядом, левее моего. Все остальное высосано из пальца, это вымысел господина Антоненкова», — подчеркнул бывший градоначальник. 

материал: Илья Новиков 

Оставь свой комментарий

  
 
 
 
 
 
Защитный код
сгенерировать другой код
  
 

Актуально

Банк ВТБ готовит для иркутян новые корпоративные образовательные проекты и социальные акции
В 2017 году ВТБ продолжил серию социальных и образовательных мероприятий в Иркутской области. Одно из важных направлений – повышение финансовой грамотности.
Парламентский вестник
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив
МК Байкал

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Каталог сайтов Братска cat.zie.ru Каталог сайтов OpenLinks.RU