Рекламное место 2

Событие дня

ВСЖД объявила о продаже билетов на новый «Дневной экспресс» следованием Иркутск-Улан-Удэ, первый рейс которого из Иркутска отправится 20 декабря и 21 декабря - из Улан-Удэ.
Братский лесохимик
Погода
г. Иркутск
Ср, утро
-7
-9
Ср, день
0
-2
Ср, вечер
-3
-5
Чт, ночь
-2
-4

Опрос

Оправдал ли Левченко ваши ожидания на посту губернатора региона?


Темные квартиры

22.01.2014
«Черные риелторы» убили двух жителей Братска, чтобы завладеть их жильем

Следственные органы Следственного комитета России по Иркутской области предъявили обвинение 20-летнему жителю Братска, который стал пособником в совершении убийства 21-летней девушки и 45-летнего мужчины с целью завладения их квартирами. Как сообщили «МК Байкал» в пресс-службе следственного управления СК РФ по Приангарью, в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, личности других участников преступлений установлены, проводятся мероприятия по их задержанию.  

— По версии следствия, в декабре 2013 года так называемые черные риелторы попытались завладеть двумя квартирами в Братске, — рассказали в пресс-службе. — Желая избавиться от владельцев данных квартир, молодые люди вывезли девушку и мужчину в лесной массив, где решили оставить их замерзать. Арестованный исполнял роль водителя, когда пострадавших отвозили в лес. Однако в какой-то момент один из подозреваемых нанес несколько ударов битой по голове 45-летнему мужчине, затем аналогичным способом расправился с 21-летней девушкой. Смерть потерпевших наступила на месте происшествия.

Следственно-оперативная группа обнаружила тела убитых в лесном массиве вблизи автодороги Братск–Усть-Илимск. Установлено, что потерпевшие числились без вести пропавшими с 22 и 24 декабря 2013 года. Выяснилось, что в течение нескольких дней злоумышленники поили своих жертв снотворным.

Как стало известно «МК Байкал», погибшая девушка являлась инвалидом первой группы, мужчина злоупотреблял алкогольными напитками. Версия о том, что исчезновения двух человек могут быть связаны между собой, возникла еще до того, как их тела были обнаружены, поскольку оперативники установили, что оба они совершали сделки по продаже своего недвижимого имущества через одних и тех же лиц. 

материал: Александрина ДМИТРИЕВА. 

Оставь свой комментарий

  
 
 
 
 
 
Защитный код
сгенерировать другой код
  
 

Актуально

Банк ВТБ готовит для иркутян новые корпоративные образовательные проекты и социальные акции
В 2017 году ВТБ продолжил серию социальных и образовательных мероприятий в Иркутской области. Одно из важных направлений – повышение финансовой грамотности.
Парламентский вестник
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив
МК Байкал

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Каталог сайтов Братска cat.zie.ru Каталог сайтов OpenLinks.RU