Рекламное место 2

Событие дня

ВСЖД объявила о продаже билетов на новый «Дневной экспресс» следованием Иркутск-Улан-Удэ, первый рейс которого из Иркутска отправится 20 декабря и 21 декабря - из Улан-Удэ.
Братский лесохимик
Погода
г. Иркутск
Ср, утро
-7
-9
Ср, день
0
-2
Ср, вечер
-3
-5
Чт, ночь
-2
-4

Опрос

Оправдал ли Левченко ваши ожидания на посту губернатора региона?


Один звонок взбудоражил стадион

22.01.2014
Полиция задержала лже-минера в Ангарске

Оперативники отдела полиции №2 УМВД России по Ангарску задержали 20-летнего местного жителя, который 13 января 2014 года сообщил в правоохранительные органы о минировании стадиона «Ермак». Как сообщили «МК Байкал» в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, сообщение оказалось ложным, молодой человек полностью раскаялся в содеянном.  

— Параллельно с эвакуацией людей со стадиона полицейские выяснили номер звонившего. Тогда был опрошен 15-летний житель Ангарска, на которого зарегистрирован номер, но в ходе разбирательства его причастность к хулиганской выходке не подтвердилась. Сыщики выяснили, что подросток потерял мобильный телефон на соседнем катке, чем и воспользовался нашедший аппарат злоумышленник, — рассказали в пресс-службе. — Личность подозреваемого была быстро установлена, однако молодой человек несколько дней не появлялся дома.

Отдел дознания управления МВД по Ангарску вынес постановление о возбуждении уголовного дела по факту заведомо ложного сообщения о минировании стадиона «Ермак» в городе нефтехимиков. Сообщение о лжеминировании поступило от неизвестного мужчины в момент окончания хоккейного матча около 21.00. После звонка неизвестного сотрудники полиции и экстренных служб провели оцепление периметра хоккейного корта и эвакуацию рабочего персонала. Всего было задействовано более 100 человек личного состава. Взрывотехники ОМОН обследовали территорию спортивного объекта. Взрывное устройство не обнаружили. Виновному грозит наказание от штрафа в размере 200 тыс. рублей до лишения свободы на срок до трех лет.

А за день до этого происшествия, утром 12 января, на телефон службы «02» поступил звонок о минировании здания аэропорта Иркутска, из-за которого из аэровокзала эвакуировали около 400 человек и задержали один авиарейс. Правоохранителями была установлена и задержана 28-летняя иркутянка, заявившая о ложном минировании, которая также призналась в содеянном. 

материал: Илья НОВИКОВ. 

Оставь свой комментарий

  
 
 
 
 
 
Защитный код
сгенерировать другой код
  
 

Актуально

Банк ВТБ готовит для иркутян новые корпоративные образовательные проекты и социальные акции
В 2017 году ВТБ продолжил серию социальных и образовательных мероприятий в Иркутской области. Одно из важных направлений – повышение финансовой грамотности.
Парламентский вестник
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив
МК Байкал

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Каталог сайтов Братска cat.zie.ru Каталог сайтов OpenLinks.RU