Рекламное место 2

Событие дня

ВСЖД объявила о продаже билетов на новый «Дневной экспресс» следованием Иркутск-Улан-Удэ, первый рейс которого из Иркутска отправится 20 декабря и 21 декабря - из Улан-Удэ.
Братский лесохимик
Погода
г. Иркутск
Вт, утро
16
18
Вт, день
24
26
Вт, вечер
19
21
Ср, ночь
15
17

Опрос

Оправдал ли Левченко ваши ожидания на посту губернатора региона?


В Иркутске обнаружился «Синяя борода»

23.04.2014
Мужчина сознался, что убивал своих жен в лесу

В Иркутске 46-летний местный житель, обвиняемый в убийстве 49-летней сожительницы Татьяны Савватеевой в марте текущего года в микрорайоне Зеленом, на допросе признался следователю в совершении несколько лет назад аналогичного преступления. Как сообщили «МК Байкал», в пресс-службе следственного управления СКР по Приангарью, в этой связи следователи возобновили уголовное дело об убийстве, возбужденное в 2005 году по факту обнаружения тела женщины в лесном массиве на Александровском тракте.  

«В 2005 году мужчина являлся военнослужащим ВС РФ, в связи с чем уголовное дело было передано по подследственности в военную прокуратуру. Однако вскоре оно было приостановлено из-за отсутствия доказательственной базы, — рассказали в пресс-службе. — Дав сейчас признательные показания, мужчина пояснил следователям, что убил свою 45-летнюю сожительницу в ходе ссоры возникшей на почве личных неприязненных отношений, когда они были на пикнике в лесу. Скрывая следы преступления, он спрятал тело потерпевшей в барсучьей норе и засыпал землей».

На месте происшествия злоумышленник показал следователям, каким образом он совершил убийство. В настоящее время следователями СКР проводятся следственные мероприятия, направленные на закрепление доказательств причастности обвиняемого к данному преступлению.

7 апреля, полиция Иркутска начала поиски Татьяны Савватеевой, которая, по словам ее гражданского мужа, днем 4 апреля из дома в переулке Пограничном отправилась на встречу для покупки квартиры и без вести пропала. Следствию удалось выяснить, что никаких денег у погибшей при себе не было. Через два дня заявитель был задержан по подозрению в убийстве своей сожительницы, тело которой с множественными колото-резанными ранениями было обнаружено в воскресенье, 6 апреля, в лесном массиве микрорайона Зеленый.

Следователям мужчина пояснил, что мотивом преступления стала личная неприязнь. Супруги отправились в микрорайон Зеленый для того, чтобы разместить там объявления об открытии частного детского сада. В какой-то момент между ними возник конфликт, в результате которого мужчина нанес потерпевшей несколько ударов ножом. От полученных травм она скончалась на месте происшествия. По решению суда мужчине избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 

материал: Илья Новиков 

Оставь свой комментарий

  
 
 
 
 
 
Защитный код
сгенерировать другой код
  
 

Актуально

Банк ВТБ готовит для иркутян новые корпоративные образовательные проекты и социальные акции
В 2017 году ВТБ продолжил серию социальных и образовательных мероприятий в Иркутской области. Одно из важных направлений – повышение финансовой грамотности.
Парламентский вестник
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив
МК Байкал

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Каталог сайтов Братска cat.zie.ru Каталог сайтов OpenLinks.RU