Рекламное место 2

Событие дня

ВСЖД объявила о продаже билетов на новый «Дневной экспресс» следованием Иркутск-Улан-Удэ, первый рейс которого из Иркутска отправится 20 декабря и 21 декабря - из Улан-Удэ.
Братский лесохимик
Погода
г. Иркутск
Пн, вечер
-19
-21
Вт, ночь
-23
-25
Вт, утро
-24
-26
Вт, день
-7
-9

Опрос

Оправдал ли Левченко ваши ожидания на посту губернатора региона?


В Иркутске обнаружился «Синяя борода»

23.04.2014
Мужчина сознался, что убивал своих жен в лесу

В Иркутске 46-летний местный житель, обвиняемый в убийстве 49-летней сожительницы Татьяны Савватеевой в марте текущего года в микрорайоне Зеленом, на допросе признался следователю в совершении несколько лет назад аналогичного преступления. Как сообщили «МК Байкал», в пресс-службе следственного управления СКР по Приангарью, в этой связи следователи возобновили уголовное дело об убийстве, возбужденное в 2005 году по факту обнаружения тела женщины в лесном массиве на Александровском тракте.  

«В 2005 году мужчина являлся военнослужащим ВС РФ, в связи с чем уголовное дело было передано по подследственности в военную прокуратуру. Однако вскоре оно было приостановлено из-за отсутствия доказательственной базы, — рассказали в пресс-службе. — Дав сейчас признательные показания, мужчина пояснил следователям, что убил свою 45-летнюю сожительницу в ходе ссоры возникшей на почве личных неприязненных отношений, когда они были на пикнике в лесу. Скрывая следы преступления, он спрятал тело потерпевшей в барсучьей норе и засыпал землей».

На месте происшествия злоумышленник показал следователям, каким образом он совершил убийство. В настоящее время следователями СКР проводятся следственные мероприятия, направленные на закрепление доказательств причастности обвиняемого к данному преступлению.

7 апреля, полиция Иркутска начала поиски Татьяны Савватеевой, которая, по словам ее гражданского мужа, днем 4 апреля из дома в переулке Пограничном отправилась на встречу для покупки квартиры и без вести пропала. Следствию удалось выяснить, что никаких денег у погибшей при себе не было. Через два дня заявитель был задержан по подозрению в убийстве своей сожительницы, тело которой с множественными колото-резанными ранениями было обнаружено в воскресенье, 6 апреля, в лесном массиве микрорайона Зеленый.

Следователям мужчина пояснил, что мотивом преступления стала личная неприязнь. Супруги отправились в микрорайон Зеленый для того, чтобы разместить там объявления об открытии частного детского сада. В какой-то момент между ними возник конфликт, в результате которого мужчина нанес потерпевшей несколько ударов ножом. От полученных травм она скончалась на месте происшествия. По решению суда мужчине избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 

материал: Илья Новиков 

Оставь свой комментарий

  
 
 
 
 
 
Защитный код
сгенерировать другой код
  
 

Актуально

Банк ВТБ готовит для иркутян новые корпоративные образовательные проекты и социальные акции
В 2017 году ВТБ продолжил серию социальных и образовательных мероприятий в Иркутской области. Одно из важных направлений – повышение финансовой грамотности.
Парламентский вестник
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив
МК Байкал

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Каталог сайтов Братска cat.zie.ru Каталог сайтов OpenLinks.RU