Рекламное место 2

Событие дня

ВСЖД объявила о продаже билетов на новый «Дневной экспресс» следованием Иркутск-Улан-Удэ, первый рейс которого из Иркутска отправится 20 декабря и 21 декабря - из Улан-Удэ.
Братский лесохимик
Погода
г. Иркутск
Вт, утро
16
18
Вт, день
24
26
Вт, вечер
19
21
Ср, ночь
15
17

Опрос

Оправдал ли Левченко ваши ожидания на посту губернатора региона?


Приключения капуцина в Сибири

06.11.2013
В Ангарске похитили экзотическую обезьянку

Полицейские Ангарска задержали предполагаемую похитительницу обезьянки капуцина — экзотического для Сибири животного. Детеныш пары обезьян капуцинов по кличке Филя был похищен из квартиры семьи заводчиков редких животных. Как сообщили «МК Байкал» в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, найти обезьянку помог звонок одного из неравнодушных работников зоомагазина, где вызвавшая подозрения женщина хотела приобрести клетку для украденного животного. 

— После обращения в полицию хозяев пропавшего животного, правоохранители приняли все меры, чтобы спасти обезьянку, поскольку с учетом климата и особенностями ухода, ее жизни грозила смертельная опасность, — рассказали в пресс-службе. — Полицейские обошли все зоомагазины Ангарска и предупредили о возможных попытках приобретения товаров для капуцина. В тот же день в городское управление МВД поступил звонок от одного из работников такой торговой точки, который рассказал, что некий гражданин интересовался наличием клетки для обезьяны.

В результате, благодаря неравнодушным гражданам и работе полиции, похитительница, которой оказалась женщина, нанятая самим хозяевами животных. Владельцы обезьян собирались уехать, и девушка должны была присматривать за питомцами. В момент кражи она находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения. Как выяснилось, похитительница обезьяны вела асоциальный образ жизни. По информации полиции, женщина, осознав безысходность ситуации, вернула Филю хозяевам, после чего была доставлена в отдел для дальнейшего разбирательства.

В пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области отметили, что стоимость одного животного около 150 тыс. рублей. 

материал: Марина ФУНТ. 

Оставь свой комментарий

  
 
 
 
 
 
Защитный код
сгенерировать другой код
  
 

Актуально

Банк ВТБ готовит для иркутян новые корпоративные образовательные проекты и социальные акции
В 2017 году ВТБ продолжил серию социальных и образовательных мероприятий в Иркутской области. Одно из важных направлений – повышение финансовой грамотности.
Парламентский вестник
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив
МК Байкал

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Каталог сайтов Братска cat.zie.ru Каталог сайтов OpenLinks.RU