Рекламное место 2

Событие дня

ВСЖД объявила о продаже билетов на новый «Дневной экспресс» следованием Иркутск-Улан-Удэ, первый рейс которого из Иркутска отправится 20 декабря и 21 декабря - из Улан-Удэ.
Братский лесохимик
Погода
г. Иркутск
Вс, утро
6
8
Вс, день
15
17
Вс, вечер
10
12
Пн, ночь
4
6

Опрос

Оправдал ли Левченко ваши ожидания на посту губернатора региона?


Не отмазалась

11.09.2013
Дело Коверзневой приблизилось к завершающей стадии

Главное следственное управление ГУ МВД России по Иркутской области предъявило обвинение в нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортного средства в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, Екатерине Коверзневой, сбившей на своем внедорожнике в поселке Листвянке 6 июля текущего года четырех человек, трое из которых погибли. Как сообщили «МК Байкал» в пресс-службе регионального управления МВД, несмотря на то, что сторона защиты предприняла попытку обжаловать имеющиеся у следствия доказательства, следователи по-прежнему инкриминируют обвиняемой совершение уголовного деяния в состоянии алкогольного опьянения. 

— По свидетельству очевидцев, водитель иномарки была пьяна, — отметили в пресс-службе. — Расследования громкого уголовного дела подходит к завершающей стадии. Подозреваемой грозит наказание до девяти лет лишения свободы с лишением права управлять автомобилем на срок до трех лет. Расследование резонансного происшествия находится на контроле руководства ГСУ ГУ МВД по региону.

Как сообщал «МК Байкал», 6 июля 2013 года в поселке Листвянке Иркутского района пьяная иркутянка, 42-летняя Екатерина Коверзнева, двигаясь на внедорожнике Lexus GX 470 в сторону Иркутска, не справилась с управлением и выехала на полосу встречного движения, где протаранила металлическое ограждение и сбила четырех человек, находившихся на тротуаре. На месте погибли две женщины. Мужчина и девятилетний ребенок были госпитализированы в медучреждение. Позже мальчик скончался в Ивано-Матренинской детской клинической больнице, поскольку вследствие сильного удара у ребенка был серьезно поврежден головной мозг. Несмотря на усилия врачей, его не удалось спасти.

В отношении женщины–водителя было возбуждено уголовное дело по ч. 6 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). В ее крови обнаружен алкоголь в количестве 0,4 промилле. На период расследования уголовного дела в отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Рассмотрение административного дела в Иркутском районном суде назначено на 16 сентября 2013 года. Предполагаемая виновница смертельного ДТП в Листвянке намерена через суд доказать свою трезвость в момент аварии. 

материал: Марина ФУНТ. 

Оставь свой комментарий

  
 
 
 
 
 
Защитный код
сгенерировать другой код
  
 

Актуально

Банк ВТБ готовит для иркутян новые корпоративные образовательные проекты и социальные акции
В 2017 году ВТБ продолжил серию социальных и образовательных мероприятий в Иркутской области. Одно из важных направлений – повышение финансовой грамотности.
Парламентский вестник
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив
МК Байкал

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Каталог сайтов Братска cat.zie.ru Каталог сайтов OpenLinks.RU