Рекламное место 2

Событие дня

ВСЖД объявила о продаже билетов на новый «Дневной экспресс» следованием Иркутск-Улан-Удэ, первый рейс которого из Иркутска отправится 20 декабря и 21 декабря - из Улан-Удэ.
Братский лесохимик
Погода
г. Иркутск
Вт, утро
16
18
Вт, день
24
26
Вт, вечер
19
21
Ср, ночь
15
17

Опрос

Оправдал ли Левченко ваши ожидания на посту губернатора региона?


Не отмазалась

11.09.2013
Дело Коверзневой приблизилось к завершающей стадии

Главное следственное управление ГУ МВД России по Иркутской области предъявило обвинение в нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортного средства в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, Екатерине Коверзневой, сбившей на своем внедорожнике в поселке Листвянке 6 июля текущего года четырех человек, трое из которых погибли. Как сообщили «МК Байкал» в пресс-службе регионального управления МВД, несмотря на то, что сторона защиты предприняла попытку обжаловать имеющиеся у следствия доказательства, следователи по-прежнему инкриминируют обвиняемой совершение уголовного деяния в состоянии алкогольного опьянения. 

— По свидетельству очевидцев, водитель иномарки была пьяна, — отметили в пресс-службе. — Расследования громкого уголовного дела подходит к завершающей стадии. Подозреваемой грозит наказание до девяти лет лишения свободы с лишением права управлять автомобилем на срок до трех лет. Расследование резонансного происшествия находится на контроле руководства ГСУ ГУ МВД по региону.

Как сообщал «МК Байкал», 6 июля 2013 года в поселке Листвянке Иркутского района пьяная иркутянка, 42-летняя Екатерина Коверзнева, двигаясь на внедорожнике Lexus GX 470 в сторону Иркутска, не справилась с управлением и выехала на полосу встречного движения, где протаранила металлическое ограждение и сбила четырех человек, находившихся на тротуаре. На месте погибли две женщины. Мужчина и девятилетний ребенок были госпитализированы в медучреждение. Позже мальчик скончался в Ивано-Матренинской детской клинической больнице, поскольку вследствие сильного удара у ребенка был серьезно поврежден головной мозг. Несмотря на усилия врачей, его не удалось спасти.

В отношении женщины–водителя было возбуждено уголовное дело по ч. 6 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). В ее крови обнаружен алкоголь в количестве 0,4 промилле. На период расследования уголовного дела в отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Рассмотрение административного дела в Иркутском районном суде назначено на 16 сентября 2013 года. Предполагаемая виновница смертельного ДТП в Листвянке намерена через суд доказать свою трезвость в момент аварии. 

материал: Марина ФУНТ. 

Оставь свой комментарий

  
 
 
 
 
 
Защитный код
сгенерировать другой код
  
 

Актуально

Банк ВТБ готовит для иркутян новые корпоративные образовательные проекты и социальные акции
В 2017 году ВТБ продолжил серию социальных и образовательных мероприятий в Иркутской области. Одно из важных направлений – повышение финансовой грамотности.
Парламентский вестник
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив
МК Байкал

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Каталог сайтов Братска cat.zie.ru Каталог сайтов OpenLinks.RU