Рекламное место 2

Событие дня

ВСЖД объявила о продаже билетов на новый «Дневной экспресс» следованием Иркутск-Улан-Удэ, первый рейс которого из Иркутска отправится 20 декабря и 21 декабря - из Улан-Удэ.
Братский лесохимик
Погода
г. Иркутск
Пн, вечер
-19
-21
Вт, ночь
-23
-25
Вт, утро
-24
-26
Вт, день
-7
-9

Опрос

Оправдал ли Левченко ваши ожидания на посту губернатора региона?


Пауза в политическом деле

25.12.2013
Суд отложил рассмотрение жалобы сити-менеджера Братска

Иркутский областной суд перенес рассмотрение апелляционной жалобы главы администрации Братска Елены Гольцварт на решение Братского городского суда, который удовлетворил иск мэра Константина Климова о досрочном расторжении контракта с сити-менеджером. Как сообщила председательствующий судья Елена Орлова на заседании, Елена Гольцварт заявила ходатайство о переносе рассмотрения ее жалобы в связи с тем, что в настоящее время она находится на стационарном лечении. 

— Поскольку это первое заседание по рассмотрению апелляции и нам были предоставлены доказательства уважительной причины отсутствия, суд не усмотрел в этом намеренного затягивания судебного процесса и решил удовлетворить ходатайство Елены Гольцварт, — пояснила Елена Орлова.

Кроме того, как отметила судья, Братский городской суд уведомил о том, что к ним поступило заявление от частного лица с требованием пересмотреть решение о признании незаконным бездействия администрации Братска по приватизации бесхозного имущества — участка тепловых сетей — по иску прокурора города в связи с вновь открывшимися обстоятельствами. Однако суд вынес определение об отказе в возобновлении рассмотрения дела. Между тем прокуратура Братска посчитала, что основания для возобновления рассмотрения дела имеются, и направила в Иркутский областной суд соответствующее представление.

— Иск Константина Климова о расторжении контракта с Еленой Гольцварт был частично основан на этом решении Братского городского суда, поэтому в деле могут появиться новые обстоятельства, — сообщила Елена Орлова.

Как сообщал «МК Байкал», 21 октября 2013 года Братский городской суд удовлетворил исковое требование мэра Братска Константина Климова о досрочном расторжении контракта с главой администрации города Еленой Гольцварт. В своем иске мэр обвиняет сити-менеджера в устранении от решения проблем ЖКХ, нарушениях при использовании муниципального имущества, а также несвоевременной подготовке документации для участия в областных программах, позволяющих привлечь дополнительные средства на условиях софинансирования. В свою очередь, Елена Гольцварт решила обжаловать данное решение в Иркутском областном суде. 

материал: Александрина ДМИТРИЕВА. 

Оставь свой комментарий

  
 
 
 
 
 
Защитный код
сгенерировать другой код
  
 

Актуально

Банк ВТБ готовит для иркутян новые корпоративные образовательные проекты и социальные акции
В 2017 году ВТБ продолжил серию социальных и образовательных мероприятий в Иркутской области. Одно из важных направлений – повышение финансовой грамотности.
Парламентский вестник
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив
МК Байкал

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Каталог сайтов Братска cat.zie.ru Каталог сайтов OpenLinks.RU